Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мяснофф торжественно закрыли под пожелания Игоря Саруханова


Певец, музыкант и композитор Игорь Саруханов вообще оказался некогда почти самарцем. Первая запись в трудовой книжке - ВИА "Синяя птица", первый брак со штампом в паспорте - все это связывает Саруханова воспоминаниями о Куйбышеве и о временах его молодости.
Сегодня Саруханов, которому в 1997 тогдашним Президентом Ельциным присвоено звание Заслуженного артиста России входит в Союз писателей и композиторов России. И вопреки мнению скептиков будто его мало кто помнит более чем популярен.
Имеющий армянские корни по отцовской и материнской линии Игорь Арменович в разное время писал музыку для Анне Вески (в 2014-м на юбилейном концерте в Кроку-сити холле Вески выйдя на сцену сказала, что не будь песни "Позади крутой поворот" - возможно не было бы таких известных исполнителей как он и она), Сергея Челобанова и сотрудничал с Батырханом Шукеновым (первым солистом А-Студио).

Позади крутой поворот


Скрип колеса


Саруханов представляет саксофонистку, ударные, клавишные и весь свой блестящий коллектив

На фото 1 президент ресторанного холдинга Рестория Александр Терентьев благодарит гостей за терпение и преданность ресторану все 9 лет его жизни. По словам Терентьева, в зале не было ни одного человека, которого бы он не знал лично и кто не знал его.
Уже в ближайшее время начнутся работы по перестройке ресторана в его нынешнем виде. И уже к весне здесь появится ресторан сети Чайхона N1.
Опыт работы Терентьева с франшизами кто-то вспомнит по немецким аналогам макдональдса - двум ресторанам "Грильмастер" работавшим в Самаре до начала 2000-х.

Продолжение следует

Tags: Александр Владимирович Терентьев, Александр Терентьев, Игорь Саруханова, Мяснофф, Рестория, Российская Федерация, Самара, Самарская область, общепит, рестораны Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments