Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мяснофф торжественно закрыли под пожелания Игоря Саруханова


Певец, музыкант и композитор Игорь Саруханов вообще оказался некогда почти самарцем. Первая запись в трудовой книжке - ВИА "Синяя птица", первый брак со штампом в паспорте - все это связывает Саруханова воспоминаниями о Куйбышеве и о временах его молодости.
Сегодня Саруханов, которому в 1997 тогдашним Президентом Ельциным присвоено звание Заслуженного артиста России входит в Союз писателей и композиторов России. И вопреки мнению скептиков будто его мало кто помнит более чем популярен.
Имеющий армянские корни по отцовской и материнской линии Игорь Арменович в разное время писал музыку для Анне Вески (в 2014-м на юбилейном концерте в Кроку-сити холле Вески выйдя на сцену сказала, что не будь песни "Позади крутой поворот" - возможно не было бы таких известных исполнителей как он и она), Сергея Челобанова и сотрудничал с Батырханом Шукеновым (первым солистом А-Студио).

Позади крутой поворот


Скрип колеса


Саруханов представляет саксофонистку, ударные, клавишные и весь свой блестящий коллектив

На фото 1 президент ресторанного холдинга Рестория Александр Терентьев благодарит гостей за терпение и преданность ресторану все 9 лет его жизни. По словам Терентьева, в зале не было ни одного человека, которого бы он не знал лично и кто не знал его.
Уже в ближайшее время начнутся работы по перестройке ресторана в его нынешнем виде. И уже к весне здесь появится ресторан сети Чайхона N1.
Опыт работы Терентьева с франшизами кто-то вспомнит по немецким аналогам макдональдса - двум ресторанам "Грильмастер" работавшим в Самаре до начала 2000-х.

Продолжение следует

Tags: Александр Владимирович Терентьев, Александр Терентьев, Игорь Саруханова, Мяснофф, Рестория, Российская Федерация, Самара, Самарская область, общепит, рестораны Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments