Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О чем Андрей Малахов попросил не говорить Наталью Эльдарову в эфире канала Россия? УТОЧНЕНИЕ (!)


Возможно не корректно, не этично и т.д. разглашать, но как же циничны и шта делают эти ваши теле-маги? Эльдарову уговаривает Малахов что-то там не говорить в студии в прямом эфире, чтобы другой канал потом делал себе профит лишний раз отвлекая Наталью Всеволодовну у которой в Самаре дел полно вот этими банальными и "заманчивыми" для людей далеких от индустрии СМИ и у кого много свободного времени и кто хочет подмигнуть деверю или тещё из с. Подъем Михайловка. [Spoiler (click to open)]А Эльдарова по этим студиям того же ГТРК с ясель гоняла (ну или старше чуть) в связи с работой мамы Натальи на областном радио Маяк на ответственных должностях (лет 30-40 назад не лишь призвание или талант, но и полный цикл проверок в разных ситуациях по линии отдельных служб допускали людей к эфиру, производству информации и т.д.). Ангелина Михайловна Вовк (прима ЦТ как у нас Ольга Алексеевна Король) как-то подарила Эльдаровой дефицитный ранец, что припасла их ГДР для кого-то из осветителей 5-й студии Останкино, но оказалос что в столице с этим попроще было. И оказалось таких всего два в Союзе. Один внука А.А.Громыко, второй в Куйбышеве у будущей журналистки (а это уже начало проф-й династии)

В общем сказанное далее из категории их там многомиллиярдного закулисья (в плане численности зрит.) и прочих тайн. Но согласитес - ТАК НЕЛЬЗЯ!

Перед началом съемок и по завершению эфира Эльдарову просили не задерживаться в студии и следовать в гостиницу. Ни с коллегами ни пообщаться, ни знакомых из числа зевак-массовки и студии из других регионов поприветствовать. И, это совсем не этично и похабно - поставить картонный муляж Эльдаровой и делать фото для инстаграмма Андрея и подписчиков Натальи -мол вот я, не хочется уходить из студии и публика держит.
Настоящая же Эльдарова уже поднялась на одну из трибун чтобы через резервный выход (технический) покинуть студию и здание телецентра.
А сегодня в 08:30 с Натальей беседовал сам Константин Львович. Об чем шла речь и в чем суть беготни с канала на канал, что говорить, как быть и что делать покажет время. А пока, если Эльдарову правда Эрнст завтракать позвал, значит попросит о чем-тоо экстраординарном.
В любом случае Наталья Всеволодовна человек серьезный и примет единственное правильное (выверенное и согласованное с личным менталистом и консультантами Эльдаровой по линии "смежников"). Так или иначе, считаю, и Эльдарова и я, как коллега Натальи и младший-товарища не то, чтобы выросли давным-давно из родной и любимой Самары, а скажем столице пользу можем нести ощутимую хде надо. Не оставляя без внимания, заметьте, таки и упаси не забывая ни на день Самарушку, которая хорошеет с каждым днем, а в итоге уфимцы и жители столицы РТ начнут у нас безвылазно выходные проводить - и правильно - наши театры лучшие среди 5 фед.округов, музеи и архобъекты некоторые не имеют аналогов в мире).
Как Войтенко С.И. могли бы два-три города работать неся добро люд ям и служа обществу (как и прописано в проф-м функционале такой единицы как журналист. и от жилплощади по классу шик в стандартах жизни70х в Крылатском очень хорошо или на Кутузовском мы не поместимся всей общиной в 75метровой двушке



Вчера наша лучезарная Наталья Всеволодовна была в эфире у Малахова. И ладно бы у Геннадия. Из декретного отпуска вынужден был выйти Андрей, чтобы провести эфир на тему срока отбывания Екатериной Пузиковой в рамках запутанного дела гибели её супруга.
Поднимите руки кто вчера припал к ТВ в этой связи?
Как вам Эльдарова?

И вопрос-вопросов: О чем дважды попросил не говорить Эльдарову в эфире Андрей Малахов, и что теперь так будет выпытывать у Натальи Первый канал?
ПЕРВОМУ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИВШЕМУ(ЕЙ) будут зачислены на номер б.карты или тлф призовые. 1 (Одна) тысяча рублей.
И просьба покорректнее пожалуйста.

PS И как передали сейчас по телетайпу после обеда Эльдарова в эфире у С.Л.Доренко. Это о чем говорит? О многом. Ну или в записи пустят в интершумами будто прямой эфир, а сами вчера все поназаписали с хранительнице гигобайтов ценнейшей инф-и.

В общем берегите себя, своих близких, мойте руки перед едой. Бог с вами, товарищи!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment