Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как и почем в Зарядье у Кремля представлена Самара и Самарская область?


В общем с репортажа Колесникова с открытия парка Зарядье в день 870-летия столицы и визита туда В.В. Путина и С.С. Собянина на электрокаре не давал покоя вопрос, а как мы представлены в этом пока не всем привычном, но мгновенно ставшем популярном месте в центре Москвы. По фото в одном из изданий и из текста видно, что ландшафтный комплекс отстроенный на нескольких десятках гектаров на пустыре образовавшемся после демонтажа в 2006-м легендарной гостиницы "Россия" включает в себя общепит-area из 8 ресторанов, каждый из которых отражает один субъектов России областного или республиканского значения. На фото было видно Тверь, и немного Йошкар-Олы. Глядишь и Самарский регион проблескнет.
Сегодня Максим У. развеял эти грезы одного из субъектов ПФО.
Посетивший Зарядье самарец обнаружил таки там немного Самары и всея региона. Мы есть в Зарядье и как вы думаете что это?
Нет, не островские галленовые препараты (хотя импортозамещение знаете, хорош уже Кристал абсолютом запивать), а Жигулевское пиво. Стоимостью чуть более 100 рублей.

Вообще по-хорошему, возможно, как стоило бы сделать. Разбить аллеи по числу субъектов РФ, где сами жители (и сенаторы СФ и депутаты ГД с табунами помощников) могли бы высаживать деревца и прочие культуры актуальные и полезные для окр.среды и города.
Tags: Зарядье, Кремль, Лучший город Земли, Москва, Российская Федерация, Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments