Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В связи с юбилеем Иосифа Давыдовича Кобзона весь сентябрь по чарке и стоя


В понедельник 11 сентября вся Россия и остальной мир за ужином, а кто и завтракая, подняли емкости за 80-летие колосса. А на территории опережающего развития городе Тольятти, что в Самарской области юбилей И.Д. Кобзона отметили раньше - 6 сентября в одном из городских центров соцслужб.

Кобзон для нескольких поколений россиян это не только песня (саундтрек) предворяющая легендарный советский шпионский сериал. Это фронтмен центральных сцен в дни государственных праздников, это гарант порядка во всем российском закулисье шоубизнеса. Точнее на уровне порядка в умах главных действующих лиц россэстрады и т.д. Когда по диагонали от макаревича за столом в 4 метрах сидит Иосиф Давыдович - макаревич вжимает плечи.

PS 25 лет назад на майские праздники пошел снег (Олег Борисович на субботнике так же вспомнил тот прекрасны майский день, когда он долго из-за осадков не мог уехать с пл.Революции на дачу везя саженец). Выпало будь здоров 10-15 см. На даче вишни цветут, яблони и вечером надо было в театр оп.и бал. идти праздничный концерт Кобзона ко Дню Победы.

Чистой воды не формат для подростка, но надо так надо. В общем голос и мэтра настолько бархатист, что несколько раз под тычки родственников откликался, но в итоге сошлис на том, что "День Победы" прослушаю стоя, а пока 40-50 минут на сон есть.
С аналогичным успехом в ту пору в филармонии довелос слушать оперного и камерно тенора Ивана Семеновича Козловского.

PS2 В другом инт-ю этому же Д.Гордону, Кобзон дает очень аргументированную и внятную точку зрения по вопросу снятия моратория на см.казнь. Интервью не сказать что вот прямо из монтажной и стынут, но про Л.М.Гурченко как тепло говорит.

"Я у нее многому учился, она ко всему профессионально и талантливо подходила, к любой мелочи", -гов. юбиляр.
Вот это уровень человека и уровень людей решивших пополнить казну госпошлиной за роспись в ЗАГСе и соединить свои судьбы таким образом.

В общем здравия выдающемуся человеку и до 100 отслужить на посту.

PS3 Вот интервью трехсерийное с Кобзоном или лучше мемуары мэтру написать - вот это конеш мечта мечт.
Tags: Год больших юбилеев, Иосиф Давыдович Кобзон, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments