Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Снилос мне, что впервые за много лет...:)


В общем в чем-чем, а как Марку Твену мне упрекнуть себя в ряде базовых функций не в чем. И налюбиться успелос не мало и носило как в той песне "Бременских музыкантов" по миру в разумных пределах.
А все почему так у амер.писателя сложилос? Потому, что работенка его сочетала ряд специф.моментов работы на гос-во. И все, что твен и другие делали в плане масс-медиа в ту пору было ничем иным как иот же том сойер красил штакетник.

И слава КПСС, любить нас учили не только родители и близкие, но и ТВ, книги, музыка - все вокруг в принципе способствовало счастью.
И любить было столько кого вокруг, что было не просто. Хотя вру, тогда проще было. И во дворе, и в "Солнышке" на Красноармейской, и в булочной и даже в ЦУМе Самара - все было взаимно. И Света Симонова, что особенно вдохновляла меня до 1 класса а далее школы и районы разбросали нас - это все способствовало любить снова и снова, пусть и других Женщин, но то, что радовало в Светлане затем довелос встретить в людях не скоро.

А на Серова надо идти, считаю.
Признаться в данной песне великолепен первый куплет и первые строчки. Остальное всегда смущало. Слащавая лирика или откр.подмах женской аудитории с этим "я люблю тебя до слёз каждый раз как что то там..". Что это такое? Для этого у нас есть граждане турции, испании и т.д. кто вкрутит всюду буй.
Но в остальном тов.Серов молодец.
Tags: love, Александр Серов, Куйбышев, РСФСР, Светлана Симонова, Солнышко, дети, любовь, люди, мама, мир, папа, я
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments