Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Где разжиться сказочным чтивом о свадьбе года с откровенным интервью Шаповалова?


Буквально на днях заклеймили друг друга легким презрением со стаффом журнала Ольги Сурковой Глянец оказавшись за одним столом на мероприятии. И ладно бы сама издатель, а тут женщины в синтетических жилетках из H&M или нет, из Кияби в количестве 5 человек со странным гримом и тюнингом лиц пыталис саботировать волю орг-в вечера. И ведь это был тот случай когда не надо включать """светских львиц""" с доходом 35 т.р. в мес.+алик -ипотека, и выражать даже не мнение г-жи Сурковой, которая намного умнее и тактичнее вот этих кабацких """див""", а зачем-то заставив такого же гостя как и "эти" нарезать круги по переполненному залу до директора и обратно с хостесс к "этим". "Они говорят, что не хотят с с вами сидеть за одним столом",- улыбаясь смущенно говорит хостесс. А я в ответ прошу ее также донести до них, что разделяю их позицию и не думал в таком количестве видеть низкие доходы но море апломба у глянцевого стаффа.
Стол был большим, и весь концерт оставалос лишь смотреть поверх их, надеюс не шиньонов или что там нынче на "островках" в Кошмарпорте модно нынче (но накладно доя них), чем вообще дышит фэшн хз. Но трендсеттерши как вы уже поняли нарядные, и что характерно умеющие себя вести в обществе и привлечь табуном внимание одного человека. Вру, с хостесс и Биком трое нас было.
Далее между нами был некто Павел (понимаете уровень соседок? 5 ж и один м - ну хз, это их дело...:)) кто пытался разрядить их тупой косяюяк. И то бокалами чин-чин, то кальян предложит на ктх. И чекаться полагаю не стоило с возможным участником жжмжж.

PS Обложка на 4+. Молодожены супер, а шрифты и обновленный лого хпм как выстроены. За деньги что дал жених могли бы ламинацию или теснение сделать на обложке серебром поверх диадемы Ксении. Это копейки на тираж в 1-2 тыс.экз., но номер был бы штучным и отдел рекламы не выглядел бы рвачами.

Таким образом г-же Сурковой возможно стоит присмотреться к бесценным кадрам? Журнал то хороший, узнаваемый среди узкой (но как и 10 лет назад кто-то считает "бохатой" аудитории).

А с молодоженами хорошо бы записать 3-5 серий Под БЛОГовидным предлогом. По 12 минут. И пустить трансляцию на Rai Due вечерком когда итальянцы кутаются в пледы.

Идете мимо забегаловки с яркой вывеской или магазином тряпья-лаптей? Если полированный алюминий на поручнях и ступеньки из китайской плитки под мраморную пыль - не стесняйтес, загляните и пройдите к кассе или посмотрите на диванах, столиках этот номер Глянца.
В столовых также смотрите внимательно по сторонам. Требуйте номер журнала, а обо всех кривых взглядах управляющих, старших кассиров или охранников сразу сообщайте на эл.почту novred1@mail.ru с указанием адреса, времени и обстоятельств ненадлежащего обращения с вами как посетителями со стороны персонала объектов потребрынка (бутики, лаунжбары, кофейни, уейни)
Tags: Алексей Шаповалов, Глянец, Ксения Шаполова, Ольга Суркова, СМИ Самарской области, Свадьба Шаповалова, менталитет, образ мЫшления
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments