Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Где разжиться сказочным чтивом о свадьбе года с откровенным интервью Шаповалова?


Буквально на днях заклеймили друг друга легким презрением со стаффом журнала Ольги Сурковой Глянец оказавшись за одним столом на мероприятии. И ладно бы сама издатель, а тут женщины в синтетических жилетках из H&M или нет, из Кияби в количестве 5 человек со странным гримом и тюнингом лиц пыталис саботировать волю орг-в вечера. И ведь это был тот случай когда не надо включать """светских львиц""" с доходом 35 т.р. в мес.+алик -ипотека, и выражать даже не мнение г-жи Сурковой, которая намного умнее и тактичнее вот этих кабацких """див""", а зачем-то заставив такого же гостя как и "эти" нарезать круги по переполненному залу до директора и обратно с хостесс к "этим". "Они говорят, что не хотят с с вами сидеть за одним столом",- улыбаясь смущенно говорит хостесс. А я в ответ прошу ее также донести до них, что разделяю их позицию и не думал в таком количестве видеть низкие доходы но море апломба у глянцевого стаффа.
Стол был большим, и весь концерт оставалос лишь смотреть поверх их, надеюс не шиньонов или что там нынче на "островках" в Кошмарпорте модно нынче (но накладно доя них), чем вообще дышит фэшн хз. Но трендсеттерши как вы уже поняли нарядные, и что характерно умеющие себя вести в обществе и привлечь табуном внимание одного человека. Вру, с хостесс и Биком трое нас было.
Далее между нами был некто Павел (понимаете уровень соседок? 5 ж и один м - ну хз, это их дело...:)) кто пытался разрядить их тупой косяюяк. И то бокалами чин-чин, то кальян предложит на ктх. И чекаться полагаю не стоило с возможным участником жжмжж.

PS Обложка на 4+. Молодожены супер, а шрифты и обновленный лого хпм как выстроены. За деньги что дал жених могли бы ламинацию или теснение сделать на обложке серебром поверх диадемы Ксении. Это копейки на тираж в 1-2 тыс.экз., но номер был бы штучным и отдел рекламы не выглядел бы рвачами.

Таким образом г-же Сурковой возможно стоит присмотреться к бесценным кадрам? Журнал то хороший, узнаваемый среди узкой (но как и 10 лет назад кто-то считает "бохатой" аудитории).

А с молодоженами хорошо бы записать 3-5 серий Под БЛОГовидным предлогом. По 12 минут. И пустить трансляцию на Rai Due вечерком когда итальянцы кутаются в пледы.

Идете мимо забегаловки с яркой вывеской или магазином тряпья-лаптей? Если полированный алюминий на поручнях и ступеньки из китайской плитки под мраморную пыль - не стесняйтес, загляните и пройдите к кассе или посмотрите на диванах, столиках этот номер Глянца.
В столовых также смотрите внимательно по сторонам. Требуйте номер журнала, а обо всех кривых взглядах управляющих, старших кассиров или охранников сразу сообщайте на эл.почту novred1@mail.ru с указанием адреса, времени и обстоятельств ненадлежащего обращения с вами как посетителями со стороны персонала объектов потребрынка (бутики, лаунжбары, кофейни, уейни)
Tags: Алексей Шаповалов, Глянец, Ксения Шаполова, Ольга Суркова, СМИ Самарской области, Свадьба Шаповалова, менталитет, образ мЫшления
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments