Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почему никаких ок, а только хор., или хотя бы Х, и кто такие альфики и шо це таке алики


В общем не пустили меня на англ. певицу Мадонну 7 августа в Тоскве. Ехай мол на Б.Ферри, но эту "британскую бл" ехай, но помни... (далее закрытая инф-я).
Созванивалса тут с московскими дружочками и те в один голос сказали какая может быть богомерзкая экс-п#рноэктрэс когда накануне таких прекрасных и добрых событий и свершений стоим. И рекомендовали исповедоваться и как-то уже очиститься от этой вот богомерзкой накипи тлетворной западной культуры. Там все очень избирательно конечно. И надо понимать, что воспринимать стоит, а от чего действительно следует затыкать уши и повязку на глаза как в самолете одевать.

Несколько лет назад среди нормальных людей стал замечать отказ от богомерзкого ок. Ну что за окна, а? Ну ладно там великий сайт Одноклассники.ру трансформировавшийся в ок.ru, но что это за ответ - ок, скажите пожалуйста?
В общем освоился писать хор. Но по весне один интересный собеседник по телетайпу из (закрытая инф-я) стал в рамках оптимизации затрат времени отвечать - Х. Первым делом подумал - 10. Чего десять? :) Оказалос не об деньхах речь (да и люди все приличные, на хр нам деньги тем более 10, хотя собеседник человек мягко говоря обеспеченный был, есть и будет быть). Вторая мысль была попроще. Кризисные явления в экономике преодолены не до конца, хотя Государь как вы помните весной сказал, что дно успешно пройдено (уходим в ил и глубже), посему предположил, что собеседник через "ха" говорит нет. А нет звук странный.
В общем минут через 20 как до жирафа дошло, что это Х - хорошо.

PS Помните герой Ж.Рено постоянно одергивал Матильду в исп. Натали Портман, а она по первости все равно бубнила ок. Прошло же.

PS2 Время от времени меня спрашивают, хто такие альфики. Поясняю. Вот что богомерзкие альфонсы, что альфа-самцы (лошиный штамп последней пятилетки) - это как правило одно и то же. Альфа живет за счет других. Экономит на всем, как правило это хронические жопошники (скряги, жлобы, жадобы), и разносчики всяких инфекций. Грязь в общем.

PS3 Это Алик, это шарик, середина (не помню) - одна из кричалок наперсточников (один юрист-рейдер из Москвы поведал как-то). Но алики - это алименты. И об этой социально важной составляющей продолжим на днях друзья. Х? :)

Tags: #рноэктрэс, Российская Федерация, Россия, русский язык, синематограф, современный русский язык
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment