Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Срочно в номер! Внештатная ситуация в самарском аэропорту Курумоч! С пометкой МОЛНЕЯ


Помните крылатую фразу Нонны Викторовны Мордюковой? Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
А как быть, если не берут? Мало ли почему экономят граждане. И выстраиваются вдоль трассы на подъезде к аэропорту. И спешно рвут с места рассчитав казалос бы все во избеж.лишних трат за пребывание на парковке Курумоча свыше 15 минут.

В общем спустя всего каких-то полусуток с момента перехода Николая Ивановича в другую сферу госдеятельности, главные воздушные ворота всея региона в их шлагбаумно-денежном клондайке дали сбой. 4 борта приземлившихся в Курумоче с интервалом 5-15 минут - это джекпот. И главные игроки здесь перевозчики. Есть фирм.taxi с мужичками не изменившимися за 25 лет: "Такси, та-а-акси до Самары/Тольятти и т.д!" И далее более вкрадчиво стоит вам повести жалом вам присядут на уши.
В Москве хорошо вот. Чтобы иногда разбавлять этот тухляк, при виде заградотряда прогоняющих одну и ту же изредка адресную мантру бросал вполне громко "На Дубровку за 500 есть кто?". Расступалис, некоторые правда уточняли чего 500. Полтыщи плетей, чего же еще за такую назойливость.

Со слов очевидца и участника 35 минутного коллапса при выезде с "золотой" парковки KUF:

... Короче фабула такая. Смена работающая в ночь с понедельника на вторник устроила искусственную очередь, возможно не был выполнен план по сбору денег за парковку. Для увеличения помех и оценки происходящего хаоса у шлагбаумов были выставлены 2 человека: девушка и парень, которые заняли один из 3-х терминалов оплаты, задерживая таким образом очередь и мониторя происходящее. Эти люди ничего не делали, а просто засовывали в терминал сотки в тестовом режиме, якобы проверяя оборудование. Хотя 1,5 часа назад все 3 терминала оплаты работали и были включены, а на шлагбаумах была непонятная задержка!
Tags: Аэропорты, Добро пожаловать в Самару!, Лучший город Земли, Российская Федерация, Самарская область, ЧМ2018САМАРА, Это Самара больше угара, аэропорт Курумоч
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments