Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Не слышны в саду даже шорохи... Чем теперь займутся самарские каркуши? Как избавить Азарова Д.И. от


Пока праздный и развращенный самарский люд, с кем бы он себя не отождествлял - с элитой или кушать подано еще неделю будет страдать метеоризмом с разными звуковыми и фреш эффектами с мякотью, Государь наш Владимир Владимирович дал нам понять одно. Он милостив и снисходителен к нам и Самарскую (Куйбышевскую) область любит. Да и сколько можно vip-ходокам не внимать. Сколько они там уже раз (лет) ходили? И потом с самарцами, с этими вечно чем-то недовольными искателями недостатков во всем иногда проще отделаться как откапризной и сварливой эгоистичной, а главное шумной бабы. Херовый, распущенный и хабалистый у нас социум стал, увы. Николай Иванович, к слову, и в этом важном ментальном аспекте начал было наводить порядок. Ведь первое, что бросалос в глаза не только ему, но и той же Степновой Ю.П. и ряду других товарищей - самарцы очень амбициозные люди. И это не как Иванов П.А. исповедовал всегда, мол амбиции как нижнее бельё. Оно должно быть, но его не должно быть видно. А у нас что? А у нас да. Есть бретельки, о, надо поверх их вытянуть. И трусишки до пупка натянуть, шоб резинку с названием бренда все видели.

Дмитрию Игоревичу предстоит не только вновь погрузиться в домашнюю работу в масштабированном к области объеме, но и... В общем работенка вроде отлажена, но тут же как в автомобиле - настройки оптимальные для одного водителя, сменщику или новому лицу управляющему машиной покажутся неприемлемыми. И это правильно, товарищи!
Регулировка боковых зеркал и зеркала заднего вида (собственно ваше отражение). Управление информации и аналитики Правительства СО.
Кресло. Здесь многое зависит от кружка и профилактики раскачивающих лодку и читай кресло. Тут все очень и очень сложно. Дмитрию Игоревичу не помешала бы такая единица как личный менталист (фигурально, но функционал и уровень отв. - ой).

В общем успехов, мудрости, выдержки и приличного окружения Дмитрию Игоревичу Азарову! Дорогу осилил идущий, так держать!
Tags: Владимир Владимирович Путин, Волга, Дмитрий Игоревич Азаров, Куйбышев, Куйбышевская область, Лучший город Земли, Николай Иванович Меркушкин, Правительство Самарской области, Самарская область, Это мой город Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments