Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Зачем порядочному полисмену 8-й айфон? Вся суть, соль и пр. в одном видео


Богомерзкие айфоны, эти жалкие проявления тлетворного влияния дикого Запада. Вчера в Москве самые нуждающиеся слои населения сметали восьмерки, сегодня в Самаре пусть и без ажиотажа но было продано 23 такие хреновины. Цены надо сказать адекватнее тех, что озвучивались ранее в СМИ. 8+ можно приобрести за 64, а просто 8-й даже дешевле. Сам в целях прокачки эмпирической базы подошел сегодня к стойке огрызков в медиа-маркте. Ощущение, что визуальных различий между 8+ и шестым+ - нет. А простая восьмерка судя по кузову - это тот же айфон 7. С той лишшь разницей, что у восьмерки стеклянная задница. А это о чем говорит? Что вы рано или поздно столкнетесь с тем же чем и я. У моего элитарного аппарата недавно треснула задняя крышка. Она из муранского секла, и в случае с моем трубой - это ремонтнопригодная составляющая. Заказать, подождать и заменить. Всего 600 рублей.
В случае с айфоном восемь с вас попросят тыщ 15-20 или скажут, что проще опять купить новый за 60. В общем один сплошной лохотрон эти ваши айфоны. Эпидемия обезъянничества. Дурь, блажь и вообще не комильфо. А главное - технологически айфоны хапают вялого у тех же Xiaomi и других более благородных брендов.

PS Утром посмотрев в пробке данное видео пошел к фирменной стойке огрызков. Можно было взять конечно пару трубок в крядит, отчего ж нет то, но вспомнил слова главного героя видео)
Tags: маркетинг, массовое сознание, связь, смартфоны, телекоммуникации
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments