Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На кого идти, на Соловьева или Познера?

В фильме "Лжец, великий и ужасный" с ДеНиро есть отличная сцена блефа. Герой за 2 минуты привлекает $400 млн в свой фонд (который га грани краха) разведя очередного"сладкого".

Владимир Рудольфович не первый год колесит по городам-милионникам в поисках таких же сладких. За 200 т.р. в Самаре на мастер-классе Соловьева "Жесткие переговоры" помимо трепа известного телецелителя после мастер класса с ним можно будет поесть бутербродов и выпить кофейку. Это купив пакет President. За 15 т.р. перед вами выступит кто-то из соловьевского кардебалета и вы получите пакет с блокнотом и логотипом шабаша.

Вот познер другое дело. Уровень сознания выше, да и билеты подешевле. С В.В. можно будет пообщаться в филармонии.
А Соловей соберет сладких в Грации.

Ради эскперимента подал заявку на Соловьева по тарифу Президент. И второй месяц сборщица денег по имени Любовь или Людмила обрывает мне телефон

И вообще, сегодня проезжая по Стара-Загоре мимо баннера с рекламой этого фуфломицина подумал, тема то интересная. Жесткие переговоры. Уж в каких переговорах только не доводилос участвовать. Можт тож начать мастер-классы катать? На пару с ВАЗом так бы вдохновляли аудиторию, что как в фильме Русское чудо с Фарадой и Крачковской помимо билетов купленных еще в зале бы как на свадьбе зрители сами отдавали бы излишки.

Такой фарс и развод все эти ваши мастер-классы... И чем народ беднее становится, тем больше всяких коучеров отправляется в путь за чёсом. Безнравственно и скверно это.
Tags: Владимир Познер, Владимир Соловьев, Это мой город Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments