Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Потеря-потерь недели. Что Хью сделал кря


Создатель Playboy перевернувший наше представление о Женщинах и их местами сути был безусловно великим человеком. Сотворил великий продукт прошлого века, и вполне себе элегантно ушел. Оставив всех в буем с носом. Тоже надо сказать - не стандартный подход))
Из всей линейки мужских журналов, будь то Хастлер, Максим и другие - Плэйбой был и остается самым крутым. Что в бумажной, что электронной версии. И помимо интересных девушек, моей любимой рубрикой в журнале были и остаются анекдоты и карикатуры. Есть еще конечно GQ и FHM - но это уже мультигендерные журналы. А Плэбой он такой один.

В Эскайере тут же опубликовали "Правила жизни" Хью, и делаю пару выдержек, которые увы вполне себе печальны. Вместе с тем, мысли Хефнера мудры, а выводы исчерпывающи:

Мои браки – единственный период, когда у меня было не так много секса.

Гораздо проще иметь дело с несколькими подружками, чем с одной женой.

Понятия не имею, сколько женщин у меня было. Больше тысячи, я уверен. Конечно, были отрезки жизни, когда я был женат, – я никогда не изменял в браке. Но потом я с лихвой восполнял пробел. Нужно всегда держать руку на пульсе.

Женщины и есть сексуальные объекты. Если бы это было не так, у нас бы не было следующего поколения. Но это не значит, что они не являются людьми.
Я женился до того, как нашел себя. Прежде чем ступать в брак, нужно понять, кто ты есть.

Целиком ПЖ от покинувшего этот мир выдающегося издателя здесь https://esquire.ru/wil/hugh-hefner

Ист: фото Коммерсант. Это одна из самых известных фотографий с молодым Хефнером в арендованном надолго самолете с кроватью-шпиледромом на борту.

Обратной стороной мачизма Хефнера и исповедуемых журналом принципов стала тотальная монетизация женщинами того, что в принципе для нормального мужчины стоить не должно ни копейки, ни цента, ни сантима.

Tags: playboy, Хью Хефнер, журнал
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments