Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Помогите Андрею Владимировичу Фёдорову


Сволочная местами штука жизнь. Все дуют в попу когда человек на коне. А если оступился, если устал от всего этого и тонешь? Тогда не нужен даже собственной жене и детям. Никому и самое тяжелое - себе не нужен. Паскудство общества в том, что когда падаешь - всем абсолютно пх, что происходит. Завистники и просто равнодушный люд будут только, увы, аплодировать.

Могло ли быть по-другому? Когда жена разогнала всех друзей, среди которых были люди мудрые, и кого он слушал. Разве могло быть по-другому когда гонора было столько, что ни года, ни опыт не помогали совладать с таким недугом как гордыня и пафос.

Оторви и выкинь детей от первого брака. Это вообще ни помощники, это как правило никто. Да, встретиться чайку выпить, деньжат если дашь - вообще "Отец, так повезло, что у меня есть ты". А не дашь, все равно будешь всем рассказывать какой у тебя гениальный ребенок.

Помогите Фёдорову. Он опять слетел с катушек и сильно квасит. Этот цеховой недуг с ним давно, но сколько раз он брал себя в руки и все было хорошо. Сейчас, говорят, совсем все до безобразия плохо. Семья в его ситуации, увы, помощник в этом никакой. Поэтому пока у него есть мы с вами - отчасти мы его семья. Звоните, узнавайте что делать, найти докторов - но он должен встать и идти. Да тяжело, да х#ево и тяжело бывает. Но он должен жить!
Tags: #ево, Андрей Владимирович Федоров, Андрей Федоров, Лучший город Земли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments