Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про еду. Почему Москву как встарь снабжают лучшими продуктами, а Самара ест г..но?


В ГУМе сейчас изобилие сыров из Орловской области.За 1500 р. кило великолепный козий. Это конечно чуть дороже чем ульяновский от хорошего фермерского хозяйства, 400 гр кусок которого упакован в деревянную коробочку с сеном и стоит 600 в самарском социальном продуктовом на Челюскинцев/Ново-садовой.
Потом брал шейку нарезку в какой-то сети. 140 р за 10 кружков высшей говядины. Такую чуток подвялить в горах на солнце - и вуаля - брезаола готова.
Очень много продукции из Воронежа. А она там - оох. Тут сала родственники передали воронежского. Ну как-то уже писал, что там сало надо поискать. Это почти хамон.
В общем в Москву стоит ехать жить хотя бы потому, что за кровно заработанные вы будете покупать вкусную и качественную еду и продукты и тоже самое будут кушать ваши близкие. А не как нас тут кормят дерьмом от фабрикикакбыкачество. Хрч и тьфу, бл. Мудаки же?!?!?!
И Самара в этом плане, увы, как тот плохой танцор, к-му уйх мешает. Сотни тысяч гектар полей, а мы в этом году только 41 центнер свеклы с га урожай получили. А картофель почему то должны есть выращенный на химозе китайскими фермерами и якобы привезенный из Кошек, Пензы или Волгограда. Зачем это надо? Чтобы снабжать в недалеком будущем пациентами одну "здравницу" на поляне Фрунзе? Спксибо, нх.
Tags: Еда, Еда дохлая, Еда здоровая, Лучший город Земли, Москва, Российская Федерация, Самара, здоровье нации, продовольственная безопасность
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments