Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про обновление и перезагрузку


В общем в зависимости от интерпретации, песня о дружбе, если не сказать больше - о любви. Дружба вообще дело Святое. Любовь проходит, объекты любви и обожания меняются, дружба живет всегда. Важно как вы к этому относитес, что вкладываететв это понятие, и какими смыслами наполняете.
Вот Дима Булгаков (товарищ в молодости Ланге) мне как-то разжевал, мол не парься. Дружба это сочетание интересов и доверия. И это не вечно.
Очень херово это, подумал тогда. Думаю и сейчас. И люблю тащить порожняки (дружеские массы), которые зачастую как чемодан без ручки. В чем-то дороги как память, но абсолютно бестолковы и даже мешают иногда.
И последние две пятилетки показали верность теории обновления. Не надо бояться нового. Надо пробовать, искать - и все будет хорошо или отлично.

Про критерии и нравственные и моральные параметры дружбы все сказал Луций Анней Сенека в своих "Нравственных письмах к Люцилию". Этот мощный трактат пока зачитывался им в областной библиотеке им.Ленина готовя что-то к Алабинским чтениям даже побудил меня проучиться два курса на факультете философии в СаГА у Ворониной. Настолько мое понимание дружбы и ее фундаментальных основ было ровно так же, только шире, глубже и мудрее описано у Сенеки.

И надо сказать, мне очень повезло. Бог послал мне не мало умных, мудрых и благородных людей, к кому стоит прислушаться и у кого есть чему учиться.
Но все равно, давай найдем друг друга?:) А то у меня тут минус 3 или 4 организма, и необходимо подкрепление, обновление. Движение в общем:)
Tags: Максим Фадеев, Российская Федерация, Сенека, Эмин Агаларов, дружба, жизнь, любовь, люди, философия, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments