Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вам дрищи как? Но Топурия прэкрасна


Как всегда пишу на социально значимую и злободневную тематику. Вот Ирину Понаровскую, певицу с "Ты мой бох" помнят же тут многие? Вот хде, хде эта икона успешных творений пластических хирургов СССР? Этим вопросом задаюс не только я, но и некоторые юристы из числа моих читателей. Поэтому если в курсе кто, пишите, пожалуйста.

Вот Кети Топурия в обнаруженном вчера в её инсте фото - с одной стороны прекрасна. Сандро при жизни (отец Кети вор в законе относительно недавно оставивший этот мир), и мама Кети сделали все, чтобы у ребенка все получилос. Умница, красавица, талантливая и реализовалас в жизни. И главное - скромная. Не кричит как Меньшова - я все сама.
Но пишу не к тому. Вопрос в другом. Вот толе старею, толя прозреваю - но дрищеватые девушки перестают вызывать интерес. Бабы же они вообще в этом плане народ дурной. Похудеют так, что все думают, что у тебя денех нет на её прокорм (а сколько ест дрищ кажется писал вам как-то - у меня была love взаимная как-то, так она точила такие же порции как и я, и ладно у нее мама богатая была, сам бы уйх тогда прокормил, хотя время было волшебное и денех тогда было полно). Или у нее глисты. Или вот-вот и анарексия разовьется.
И две главные печали дрищей или худых девушек. Мало того, что это, Клара Борисовна, как ви понимаете асексуально, таки и не всегда хорошо для репродуктивной функции женщины.
Как такая может выносить ребенка? Здесь много нюансов и много мнений.
Очевидно одно. Образ навязанный нам загнивающим Западом в 60х с моделью Твигги - вот вот перестанет быть актуальным. Доски - это не эстетично, не практично и богомерзко.

А вы как считаете?

PS Вот у меня матушка Кети Топурию обожает и группу А-студио. Солидарен абсолютно. Но Кашалот прав. Женщина должна быть прекрасна своими формами. Классическими и живописными. Как та же Даная Рембрандта.
Tags: 90×60×90, Женщина сказал-Женщина сделяль!, Женщины, Российская Федерация, о вкусах спорят!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments