Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Робот-сваха и ужасы функционала сайтов знакомств

Смрад, грязь, блуд и слишком много лишней иеформации и все из цикла "Познание умножает скорбь" - таков мой личный 15летнего стажа сетевых знакомств.
Как и многие, к сети мне пришлос обратиться на фоне развода с экс-вайф. И вроде хорошего человека встретить удалось быстро, но этот жуткий перфекционизм и поиск абсолюта стали причиной перманентного обращения к новым и новым коммуникациям.
Приличных историй было максимум 3-5. В остальном треш. Зато это позволило убедиться в том, что в Самаре не надо искать жену. Не потому, что всегда можно найти просто любовницу, а по мере её стремления к монетизации или глупым вопросам "а что у нас с тобой" - просто нажать кнопку "поиск".
Но все это, повторюсь, настолько пошло, мерзко и непримелемо стало со временем, что хз как вот еще некоторые вдохновляются подобными сайтами.
И главное. Девушка врет с вероятностью 82% если она не замужем/разведена, что не в курсе что такое tinder, mamba, liveplanet или badoo. И если это не крокодил-Гена, не селянка с дефицитом средств, то задайтесь вопросом, а шож такая коза-дереза и не привязана то? Впрочем не смотря на статистику 10 девченок - 9 ребят, у нынешних девченок как правило 2-3 параллельных ребятенка в работе (что-то для удовольствия безусловно, но в основном только бизнес:ой ипотеку бы выплатить, ой бы на мазду цх5 наскрести и т.д). Потом пойдет тюнинг си....к,и т.д. Лохокруг ширится. Город молочного братства растет. И одно дело жать руку большому человеку, с кем у вас два объекта наполаме было, и другое дело с лохами делить один объект увлечения. Не правильно это. А главное - во грехе жить не дело.
В общем далее текст от о_бля. Ему это все в кайф видимо.
PS Одна тут недавно спросила. О, а почему же мы раньше не встретилис. А вкус и пристрастия к разным женщинам настолько часто меняются, что вчера глядя на то, что зажгло тебя послезавтра ты бы взглянул и спросил себя - много выпил? Или так прижало воздержание?:)
PS Несмотря на симпатию или нечто большее к одному человеку, до сих пор не могу понять. Как люди живут вместе годами? Это как надо любить человека, чтобы терпеть ее музыку, неумение готовить и не всегда прокрашенные волосы?



Оригинал взят у o_bl в Робот-сваха и ужасы функционала сайтов знакомств
Если бы своими глазами не увидел — не поверил бы! Робот нашел мне девушку, сам написал ей сообщение и предложил лишь нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ», чтобы составить обманчивое впечатление, что я участвовал в знакомстве. А вот куй там! Тупо нажимать кнопки может любой, а создать виртуальный образ ловеласа, робот вполне может.

А началось все очень просто. То ли в одноклассниках, то ли вконтакте, мне показали баннер: «Вы согласны хранить в секрете знакомства, заведенные на нашем сайте?»
Уточню: статус в соцсетях у меня стоит «женат», поэтому подобные сайты обычно обходят меня стороной. Но здесь же «созранить в секрете»! Значит сайт не для женитьбы, а исключительно для легкого общения.

Угу... я ошибался! Кликнув по баннеру, я повторно получаю данный вопрос. Подтверждаю свое намерение держать в секрете людей, увиденных на этом сайте. Подтверждаю свое имя и возраст. На вопрос: «Вы свободны от отношений и брака?», отвечаю — «нет» и... получаю поздравления с успешной регистрацией на сайте. Забегая вперед, размышляю: а что, если бы я нажимал «Нет» на всех этапах опраса? Не буду держать в тайне... Не хочу познакомиться.. И так далее. :)

Ну да ладно. Сайт выдает мне памятку, в которой сказано, что «Здесь только знакомства для длительных отношений. Что любовь нам послана свыше свадьба — это результат успешного поиска, и так далее. Точно — уже не помню. И я понимаю, что зарегистрировался зря. Закрываю окно, и решаю забыть об этом эксперименте.

Угу, щас... Через минуту мне в почтовый ящик, указанный при регистрации, падает письмо: «Познакомьтесь с девушкой, она ждет именно вас!»

И снова «Угу... ждет она... меня...». Игнорирую. Через час: «Мы нашли девушку, подходящую вам на 100%! Не упустите этот шанс!». Мне даже интересно: ведь попадание на 100%, это очень круто, но тут понимаю, что я ни на какие психологические вопросы не отвечал, а попадание на 100% в возраст поиска, религию и языки общения, это не так уж и сложно.

Вероисповедание: «Православная». У меня — «Атеист». Языки — «знает только русский». Я — русского не знаю же соврал в анкете про «русский и английский». Так вот, что значит 100% совместимость!!! :)))

Снова закрываю сайт.

И тут, с определенной регулярностью мне начинают сыпаться письма о том, что «Эта девушка ждет именно вас». И девушка там — одна и та же постоянно! Слабый и глупый человек решил бы, что это судьба! Видимо, она постоянно заходит в мою анкету, открывает «Написать сообщение», но не решается сделать этого. Наверное, я зацепил ее своим крючком обаянием, и теперь просто обязан жениться! Вот только я даже фотографию не разместил. И, похоже, что девушка на этом сайте всего одна. Или и та — плод регистрации администрацией сайта, для видимости. Ну да ладно. Достали. Пишу ей: «Привет. Мне уже 15 раз написали, что мы просто обязаны познакомиться, но я даже фотографию еще не загрузил, да и не планировал пока что никому писать».

И тут она отвечает, что всю жизнь ждала меня, и готова прямо сейчас прыгнуть ко мне в объятия/автомобиль/постель!

Шучу. Пока я пишу ей первое сообщение, внизу слева выскакивает микро-окошко с НАБРАННЫМ от моего лица текстом в отношении какой-то совсем другой девушки!

Копирую этот текст вам:
«А я ведь всерьез подумывал не регистрироваться здесь. Сейчас понял, какую бы ужасную глупость я совершил.»

И кнопка «Отправить» прыгает, дергается и всячески просит, чтобы я ее нажал. Вы понимаете идиотизм ситуации? Пока я пишу сообщение «понравившейся» девушке, система сама написала сообщение другой (анкету которой я даже и не видел), и всячески настаивает отправить его! Предлагаю идти дальше. Сайт должен незаметно писать от моего имени всем подходящим (и не очень) претенденткам, договариваться о встрече, а когда все уже будет «на мази» — сообщать мне, во сколько, и где я должен быть в ЗАГСе кафе. А что? По-моему, все идет к этому.

Вот и думаю: я ведь не хотел регистрироваться на этом сайте, а теперь понимаю, что это было бы ошибкой. Я бы не узнал новых тенденций, и не смог бы написать про них здесь! :)

Ах да: название сайта я не скажу. Аналогия с "любовьэто.ru". Опасайтесь. ;)

P.S. Пока писал статью, сайт еще нескольким девушкам чуть не отправил от моего имени: «Тебе часто говорят, что ты очень красивая?» и подобные фразы.

Tags: love, theбабульки, theтёлки, Женщина, Женщины за рулем, бабы, любовь, мужчина и женщина, самарские курицы, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments