Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Расхищай и властвуй! Федеральный Роскомнадзор ворует, а как обстоят дела в Самарском управлении?

Клиническая практика последних лет показывает, чем больше посадок чиновников, лиц обгаживающих честь мундира (да, что там честь, какой мундир-люди забыли что это такое), тем более рьяно и оголтело воруют и расхищают деньги налогоплательщиков другие, ранее не привлекаемые к ответственности лица.
Подготовлю запрос и нашей дорогой Светлане Вениаминовне Ждановой - рук-лю регионального Роскомнадзора. Знаю, блогеров г-жа Жданова на дух не выносит. Поэтому запрос будет от СМИ.
Ах как была эмоциональна тов.Жданова на собрании в областной Думе. Ну когда Крылова Е.Л. собрала нас в зимнем саду в этом году.
Вообще когда журналисты становятся чиновниками (Жданова в прошлом была известной теле, радио и пишущей женщиной. В те годы журналистика и Жданова поднимали действителтно острые и злободневные вопросы и в облико-морале журналистов никто не сомневался), в них что-то умирает и происходит мутация. Не намекаю сейчас ни в коэм случае на Чернышёва - этот богатый товарищ давно потерял рассудок.
В общем мой вопрос к Ждановой будет простым: "А у вас воруют?".
Жданова человек серьезный. И главное (надеюс по принципу дум спиро сперо) - журналист еще где-то внутри и человек. И возможно лаконичный ответ "Нет" поступит в установленные регламентом сроки.
Tags: Роскомнадзор Самарской области, Российская Федерация, Светлана Вениаминовна Жданова
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments