Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про Третьяковскую галерию. Спецрепортаж


Посещение Третьяковской государствееной галереи лучше начинать с поиска рядом с очередью продавцов билетов. Это позволит съэкономить от 20 до 50% от номинала. Вход в Третью (основную экспозицию-главное здание) в Камергерском переулке стоит 500 рублей. При моих нагрузках и плотном графике в Москве, удалос взять 2 за 700. Плюс облегченный обед в буфете галереи (по интерьеру:диваны и кресла в стиле ампир это скорее ресторан 4*) 550.
В общем электронные билеты рядом с очередями в две кассы сбывают хлопцы, к-е подойдут к вам сами. Далее торг, к-й уместен всегда. Это же они к вам подошли, а ваше время на диалог с ними стоит денег? Мое да, а человека со мной - тем более.

Серов и "Девочка с персиками". Говорят картину один раз подменили копией, но то оказался бред. Просто реставрация однажды затянулась на месяц.


Васнецов и его великие "Три богатыря".
Обратите внимание, малыши слушают гида сидя на полах с подогревом. В абсолютно прозападной манере, где многое направлено на комфорт и удобство человека.


Залы Шишкина. Здесь не весь так называемый лесной цикл, но тем не менее впечатляет.


Карл Брюллов и его великолепная "Всадница". Зал Брюллова один из самых крупных в ГТГ. Больше только Иванов (с ударением на первое "а") и

Продолжение после обеда




(!) Последовательность картин в 62 залах ГТГ (далее Гос-я Третьяк. гал) будет не согласно схеме, фото к-й так же прилагается, но после 14:00

Не переключайтес!
Tags: Брюллов, Васнецов, Москва, Российская Федерация, Третьяковская галерея, Шишкин
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments