Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

Андрей Владимирович приходит в себя


Экс-директор ИД Коммерсант-Поволжье, один из создателей Самарского обощрения и Репортера, Ареа-сам Андрей Фёдоров чувствует себя лучше.
В начале недели по утру удалось связаться с Дмитрием Вадимовичем. Далее пытался связаться с Ривлиной, но её тлф стабильно выкл.
Но с Фёдоровым сл.Б. все более менее хорошо. Надо будет теперь только спросить, что можно в его случае полезного и через персонал клиники передать. И передам главное-письмо. Содержание только для Федорова будет.
Собственно сам Федоров несколько раз в жизни приободрял меня советами.
Первый раз в далеком 97-м. У меня была очень истеричная девушка, постоянно наё....щая на редакционный номер Обоза. И Федоров став несколько раз свидетелем моего нервоза в малоприятных диалогах к томуже отвлекающих от работы однажды сказал: "Я не понимаю, почему ты не пошлешь её ан уйх, Лёхинский?". С тех пор назойливых девушек у меня не было. Хотя особо обижать людей женского пола всегда не умел. Хотя снисходительности и мудрости к женским слабостям и глупостям еще предстоит подучиться.

А в 2008-м как-то разговаривая по телефону и попросив Фёдорова что-то прокомментировать для газеты Время, пожаловался ему. Мол как хорошо было раньше и как не айс сейчас. Фёдоров тогда сказал, что-то из серии "Завтра будет тоже зае..сь, не парься, не оглядывайся назад". Мне это очень помогло должен признать.

Про не всегда ловкие моменты не будем, только позитив, но Фёдоров должен, может и поднимется и будет молотком. Ему ведь только 55. Это не возраст для человека. Особенно для человека у которого растут хорошие лети. И на которого сверху смотрят родители и думают что ты творишь, Андрей?
У Харрисона Форда отец в этом возрасте только выбился в люди. Это только у нас сейчас почему-то в 45 людей отправляют в переплавку, и эта глупость пройдет.

PS 15 лет назад с небольшим интервалом как-то удалось отвести двух людей от падений в пропасть. Это были ходячие растения. Хотя до заболеваний люди крайне способные, яркие и с большим будущим. У каждого была своя беда, что привела к затяжному употреблению гадости. Стажи и дозировки у них были такие, что нормальные люди заворачивались в землю очень быстро. Эти ребята были крепкими. И ныне здравствуют сл.Б. Так вот суть терапии там была в двухчасовых беседах. Люди эти были мне не чужие. Суть метода в самых общих чертах сводилась к простому. Когда ты перестанешь себя жалеть?
И потом преступно разбазаривать и пускать псу под хвост дары от природы, от Бога, от родителей.
Не хочешь жить - застрелись, вскройся, но это же удел людей от Веры далеких.
Ремиссия у ребят уже очень продолжительная. У Г.трое замечательных хлопцев и жена к-я его мобилизует. Она умница. И другой персонаж вышла замуж за весьма оьеспеч.чел-ка и родила двоих ребят. Хотя из того чистилища в к-м побывала Ира возвращались одна из сотни.
Tags: Бог, Вера, Любовь, Надежда, духовитость, духовность, жизнь, люди, сила
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments