Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сергей Иванович горит на работе. Все о Самаре думает


Чрезвычайный и полномочный посол ЧМ2018, из-за которого Дмитрию Сивиркину не дали пройти в губернскую Думу VI созыва дал мастер-класс в Краснодарском крае ученикам толи школы, толе музучилища.
Вообще для тов.Войтенко золотая пора, возможно, закончилас. Оказывается при Николае Ивановиче ему ежегодно выделялос 100 млн рублей. Не плохо? А то!
Но вообще Войтенко человек заслуженный и достойный. Не успели мы правда новый гимн Самаре протащить через прежнего начальника области. На смену сельско-муниципальному гимну Марка Левянта или кто там автор принятого при Г.С.Лиманском "Самара, Самара, Самара, родная моя сторона" чтобы провели песню Войтенко о Самаре. Она реально хороша.
И вот как-то на 90-летии радио Маяк спросил у Войтенко, почему мол не его песня у нас гимн Самары. Сергей сказал, что у губернатора надо спросить и посмотрел в сторону Меркушкина. А я щетаю, что спросить надо у людей. У Фурсова О.Б., у гор.депутатов. В интернете голосование провести. Почему за Самару всегда должно быть стыдно? Гимн же, ну согласитесь, местечково-затрапезный.

PS По утру листать инстаграмм одно удовольствие. То тренер в трусах и наколках фотографируется в душе спортазала и пишет "о, тепленькая пошла" (но Ире можно), то вот Войтенко не щадит себя. Обратите внимание на пацанов с дипломами о прохождении мастер-класса Войтенко. Они явно в непонятках, и не планировали приходить)
Tags: Российская Федерация, Сергей Войтенко, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments