Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О как хряново без wi-fi, когда свой интернет по тарифу выбран

Второй день мучаюс и как бомж ищу где подпитаться вайфаем. Выбрал все в Москве и Нальчике. Особенно прижало на днях. Вообще ощущение не знакомое с Израиля. Куда поехав купил международную сим-карту Гудлайн и только в аэропорту от девушки из колцентра Мтс узнал - не пропишут они Гудлайн в синхронизированных номерах. Каловая тема, обман и шняга на каждом шагу в общем. И вот в Тельавиве вайфай был только дома, в макдональдсах, Шаррон-отеле (гостеприимный пятизвездник в Герцлии откуда два часа дали вещать на весь мир и поговорить с самарскими по вайберу) и в Кассиопее.
И вот два дня как в май вернулся. Обломно слегка. Сегодня в спортзале не музыку не послушать, ни концертов посмотреть пока самым скучным делом в зале занимаешься - на степере наматываешь сколько-то там. Две хорошие девушки справа, две слева. И вроде бы и так хорошо, но без музыки иногда хряновенько:)

Вообще хз чем думают держатели всяких бизнесов когда не ставят вайфай на объектах. Это же халявная реклама для предприятия. Человек допустим фоткается или чекинится у вас. А у вас вайфая нхр нет. Как бомжи, честное слово.
Tags: Израиль, Москва, Нальчик, Это Самара больше угара, жизнь, жиробасничество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments