Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Достигли дна или прогрессируем? Вам кандидат Собчак как?


Ксения Анатольевна баллотрируется в президенты. Картина маслом. В интернете шум, вонь - плюрализм мнений. Все то, за что боролось общество 30 лет принимает все более комичные формы.
С одной стороны В.В.Путин абсолютно прав. Дайте людям зрелищ. Собчак - это чистый хардкор. Это ништяк и для стар и доя млад. Это активность и феминисток и лейбористок. Это оттянутые голоса у Г.А.Зюганова и кто там еще обычно в кандидатах.
Навальный себя изжил. Этот проект был изначально дефективным. Ну как это - и лес продавать через родного пару, и про роспил втирать доверчивым чтецам интернета. Ну непорядочно как-то и лицемерно.
Вот Собчак - это другое. Вообще она и замуж за Виторгана-младшего сдается вышла ради выборов 2018. И родила (если не суррогатная мать выносила ребенка-такие девушки как Собчак не любят себя утруждать обывательскими заботами).
Собчак интересный продукт нашего времени. Выскочка, хамка, мажорка.
Она типичный ребенок занятых родителей. Недолюбленная и вынужденная всю жизнь доказывать свою значимость и что она есть. Это кстати нх не просто скакать по съемкам и жить в плотном графике. И каждый день похож на прежний. Ничего нового.

В общем совсем взрослая стала. А с получением удостоверения кандидата на высший государственный пост этой леди еще и охрана ФСО будет положена.

*фото из откр.ист. - инстаграмма К.Собчак. Собчак похожа на Народного комиссара.
Tags: Владимир Владимирович Путин, Выборы2018, Ксения Собчак, Российская Федерация, массовое сознание
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments