Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Music:

И не стыдно, г-н Кудряшов? Или третьим будищь?

Нина Судницины, она же Нина Богаевская, она же Людмила Огуренкова, она же Элла Коцнельбоген, она же Анна Панияд распекает советника губернатора Д.И.Азарова Кудряшова В.В.
Трижды получавшая из рук Николая Ивановича деньги в виде премий Нина Богаевская отмечает заслуги тов.Меркушкина перед народом. И укоряет Виктора Владиславовича в неконструктивной критике сделанного при Меркушкине. По мнению Богаевской - у нас все хорошо. Нефтехимия, нефтедобыча, Космос - всюду пруха. И Кудряшов по мнению Богаевской не прав.
* вслед за Людмилой Бегун и мной, Богаевская стала третьей акулой пера-блогером у кого интервью Кудряшова "Комсомолке в Самаре" нашло отклик. Отсюда и подзаголовок "Третьим будищь"
Оригинал взят у dunya_lebed в И не стыдно, г-н Кудряшов?




Ну  зачем вы так, любезный?  Зачем  подтасовывать и передёргивать, если ловится  всё на раз?

Для тех, кто в танке:

Экономическое состояние региона оценивается по  нескольким параметрам.  ОБЯЗАТЕЛЬНО  по  всем. И тогда получается объективная картина.
Этот г-н     надёргал дерьмеца.  А то, что хорошо - не увидел.  То, что хорошо - ему глаза ест, он их поэтому зажмуривает.

   Мы возденем руки к небу  и   возрыдаем:

- Ой жеж вэй! Упал индекс промышленного производства!

На самом деле - вырос.  Серьёзный рост  в авиационно-корсмическом  комплексе, металлургии, химпроизводстве, добыче нефти.
Если бы   не ВАЗ, который  всё глубже погружается  в пропасть. И виной всему, конечно же, не ростехи, которые опять  сейчас  у нас рулят, а Меркушкин.  Ну, хрен с вами. Есть небольшой минус.

Но  что ж вы молчите про ВРП (валовый региональный продукт)?   Уж по-любому  это более важный показатель.   Что ж вы, г-н, Кудряшов,  глаза в кучку собрали и язык засунули в.... не будем уточнять, куда?  Может быть, потому, что по ВРП  в губернии рост аж на 4 %?  Это у нас теперь так  анализ делают: здесь  пишем, здесь не смотрим, здесь селёдку заворачиваем?

А про   индекс производства продукции сельского хозяйства  что ж ни слова не сказали?  Там же рост  невиданный, сразу на 13%!  Село при Меркушкине расцвело. Будем наблюдать, меж каких ягодиц вы его опять поместите.

 Что ж не сказали ни слова про реальную  начисленную заработную плату  (она выросла),  оборот розничной торговли, общую безработицу?    Кстати, по строительству в 16-м году у нас рост, и очень приличный.
А в 17-м  вроде рано итоги-то подводить,  сдачи объектов, как правило в 4-м кварталек происходят?

Или вы забыли, как Азаров 31 декабря принимал у строителей детскую поликлинику на ул. Молодёжной? Ну, ту самую, что потом  от фундамента трещинами пошла и чуть детей не убила?

А уж про   "кошмарные долги" - это звучит  совсем неприлично.   Логика, конечно, потрясающая. 20 лет деньги улетали в трубу, ни черта не строилось, Самара  превратилась в развалину с помойками.  Теперь срочно понадобилось всё восстанавливать,  а деньги-то откуда брать?
 Говорите, любезный, область должна 67 миллиардов, и что долг вырос с 2012-го года аж в 2 раза?   Так половина-то по-любому ваша.   Вы  на что 35 миллиардов занимали? И куда они делись, раз не строили ни хрена?

Ну, а теперь  смотрим  долги наших соседей:

Татарстан - 98 млрд
Нижегородская область - 78,4  млрд

Давайте  шире посмотрим:

Красноярский край - 95,9 млрд
Свердловская область - 72,2 млрд
Краснодарский край - 150 млрд
Московская область - 98 млрд


И ведь  что примечательно: регионы все- как на подбор: богатые, развивающиеся, цветущие.

Я понимаю, что заголовок - глупейший,  и вам не стыдно.   Просто будьте осторожнее. Ведь не все же здесь идиоты.


Tags: Виктор Владиславович Кудряшов, Владимир Владимирович Путин, Дмитрий Игоревич Азаров, Лучший город Земли, Николай Иванович Меркушкин, Нина Богаевская
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments