Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Не катайтес, братцы в Татарстан

Второе крупное ДТП с участием нашего, самарского автобуса в РТ. По первому прежняя хакимовская директриса "автовокзалов" пошла паровозом в рамках уголовного дела по факту ДТП повлекшего смерть 1 и более лиц.
Вот и без автобусов если рассудить. Ребята, ну уле вы там забыли? Ну съездили разок, посмотрели, поняли как лавеху зашибать только потому, что наша труба пролегает через Татарию и хорош. Ну чего ради переться? Чтобы пожрать на крыше Мариотта, выпить аперроль, слить 25-40 тр за 3 дня? Ну это же не очень умно. Ну раз так сделать, хорошо. Но когда раз в 2 года такой ерундой страдать. Хз. Как можно вести бабло людям, которые буй дадут вам самый крохотный бизнес вести в республике. Это безнравственно и тупо считаю.

И потом инциденты с самарскими автобусами не единичные случаи с фатальными исходами наших граждан (жителей Самарской области). Вспомните мутанта (жителя Казани) убившего нашу жительницу и по-началу вкручивающего буй в уши следователей.

В общем очередное ДТП, убежден - это знак самарским. Нх там делать, товарищи!

PS Да, в Казани есть свои ништяки. Там катись 150-170 км/ч уже на подъезде к местной столице - ни одного штрафа не придет. Разворачивайся на переходах когда никому не препятствуешь и просто разведи руками как блондос если рядом стоит экипаж местных ДПС - никто ничего выписывать и даже останавливать не будет. Это такой негласный протокол гостеприимства.
Но в сущности это обычная замануха для не умеющих проектировать короткие поездки. Заблуждение думать, что кроме Уфы и Казани на 2-3 дня ехать больше некуда. При нормальном бронировании авиабилетов вы с равным успехом можете сгонять в Москву или СПб. Нхр кормить тех, кто нашей экономике 0 рублей, 0 тэнге и 0 латов или что у них там за деньги. Плюс еще сами видите - дороги нет для нашего транспорта.
Tags: Казань, Лучший город Земли, Республика Татарстан, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments