Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В общем про работяцкий город Милан расскажу


За сроком давности в год-можно:) В общем послали меня в конце октября прошлого года в Италию. В город трудяг-работяг Милан.
Как и говорил дядя по итогам командировки туда в 1988м - делать там особо нечего. Да есть Ла'Скала, да Дуомо и озеро Комо.И репутация города бутиков и странных трат на одежду, к-я не стоит этих денег. Более того, вы оьратмли внимание какое говеное качество пошло даже у хороших марок? Нет, нет былого лоска и ощушения от Made in Italy, хотя раньше каждая вторая тряпка была оттуда.И это не стоило гипер-дорого.

В общем Альпы в иллюминаторе. Прём из Хельсинки в Милан. Время в пути 3:20. Авиакомпания Finnair - это не ахти какой перевозчик, но можно вполне долететь куда надо.

Пока выгружались в Хельсинки с борта бразильского самолета Эмбраер 190 (с очень грязными полками доя ручной клади) в автобус - ощущение было, что в предместье Москвы приыхалы. Куча женщин русских с детьми и их мамы (бабушки) прибыли на побывку к мужьям-иностранцам. А тут фильм Интердевочка вспомните. Жопошники эти иностранцы и к русским барышням у них вполне определенное отношение.

Вот русский человек умеет делать красиво всегда! Даже когда не на что или не положено.

Пр.сл.
Tags: finnair, Италия, Милан, Россия, Финлядия, Хельсинки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments