Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Брюки превращаются, превращаются брюки... В теле-юбки

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Крылова, Камбарова, Орлова или Прокопавичене в следующем году станут чуть беднее и какая из телекомпаний Самары и всея области поставит в службу занятости 50-150 человек операторов, наборщиков, продюссеров?
Вообще вы вдумывалис чего стоит этот конский труд помотайся с утреца чтобы вечером в гонорарную сетку капнуло - вышло в кефир. И вот вроде соседи перед тобой зачем-то расшаркиваются, хотя хто ты в сущности? Нихто. Чебурашка с местного тв. И телелюд готов кланяться в каблуки Камбаровой-Крыловой и за 18 и за 30, и 45 т.р. (редактор отдела на ГТРК) лишь этот иллюзион-респект продрожался.
Клара Борисовна, ну если дорогой Роман Анатольевич Лямшин имеет 80 в мес. - где вы здесь ТВ видите? Колоссы есть, мастера цеха есть. И куча сраного стаффа как обычно из числа свояков, уяков и т.д. Это жизнь, скажет Вера Ершова.

ГЛАВНОЕ. С января 2018 года самарский тв-информпросранство сузится. Да, как газетный цех в 2008, да. Не все впишутся в новые стандарты вещания. И видимо как-то с устройствам К4 связано, к-е якобы все бросятся покупаиють в связи с мудиалем.

И как сообщил мне источник близкий к Останкино, все регионы очистятся от избыточных "кнопок" (не принадлежащих государству). Это важно учитывая событийную повестку 2018го.
Так ТЕРРА неизбежно нагнет Губернию.
И укрепит областной канал-"прачечную" кадрами. Вот уж где цветник "для закрывания глаз" так это тут. Помните "Пока все дома" на чем подзалетел? Трижды за один продукт снимал денег. И проект по сиротам стал ща гранью цинизмаи алчности "доброго" поедателя печенек в известных на всю страну семьях.
Ромалэ, таки у нас Хуберния этим грешит 7 лет как, прием! Не удобно просто писать контранентов-подрядчиков канала на производство или иной хрени - но там, ребята, от 300 до 700 млн обгладывалось раньше за полгода. Система сложилась еще при Скрыльнике.
Позорище, ребята! Мерзко и стыдно бл за вас, да что там -за нас.
Это мы стариков и пенсионеров значит щемим - отдай сюда 900 рублей, а
сотни миллионов (это только тут) херим только на банно-прачечном комплексе Хуберния.

У вас стыд есть?!?!?!?!????

.
Tags: самарское телевидение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments