Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ennie Lennox с одной из самых узнаваемых своих работ


Одна ныне могущественная Женщина после окончания школы в конце 80-х прежде чем встретить хорошего человека и получить заветное в то время серьезное в/о - стояла на точке "Звукозапись". Чем покупать на Энергетике и в Овраге Sony по 25 рублей при з/п родителей в 300-400, хотя и так покупали - в общем пошла в реальный на тот момент сектор экономики. Зачем-то хотела замуж за милиционера, по капиталам семьи не сходилис - пошла трудиться, чтобы соответствовать. А время мягко говоря не совсем про хорошую жизнь МВД было. И потом к работникам торговли и милиционерам относилис в семье прохладно. Дама пошла в "я сама".
Но благодаря её маме, человеку страстей, колкой-едкой, задорной и сложной - но удивительно вкусно готовящей Муравейник, Наполеон и что-то еще услыхал как-то "Юритмикс" и собственно Энни Леннокс. Много чего приличного тогда было. И как-то пока готовили чай и коммуницировал с родственником, из разговора дам услыхал "Хохо, она убирается у Титовых". И ко мне обращаясь Марина или младшая спросила "Молодца?". А я уже тогда тормозил и уточнил хто именно.
Еще одним хитом от Марины был проект эмиграции в Канаду в 92-м. А из опыта той же Галины Ивановны Турчаниновой (серьезный кардиолог) уехавшей в usa вслед за сыновьями женившимися на девушках подходящей национальности, боливар не выдержал двоих. Тот же Турчанинов видит своих внуков только по скайпу. Да и с чем было ехать?

В общем Why? :)

Tags: ennie lennox, Родина, Энни Леннокс, жизнь, люди, родственники, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments