Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вам типаж девушка-хрущёвка как?


Дима Львов молоток конечно. Выжить в таком ментальном и нравственном гадюшнике как ярбар-начало и в других глэм-проектах на самарский манер - это уже стержень. Выживать вокруг толп людей живущих одним лишь тщеславием, жаждой халявы и сотканными из скверны - это, ребята, не погулять выйти. Когда вокруг ведра хорошего алкоголя, горы всякого запрещенного (и вредного главное) в народе дерьма и пачки, нет - горы женщин готовых на все, где угодно и "только с тобой сладкий" - ну иммунитет вырабатывается не сразу. Корежит мощно. Но Дима - умница. Говном не стал.
В общем "Хрущевка":)

PS У меня сестра одно время предлагая иногда хотя бы согласовывать свой выбор глянув как-то на фото одной девушки сказала: Леш, девушки делятся на кат4гории, как отели по-звездности. Так вот на уя тебе эта палатка за Волгой?!:) Далее привела примеры фанерный домик за Волгой, дачный домик, коттедж, особняк.

И еще как-то по итогам одного дня рождения моего по 2-м классе, Таня сказала "чтобы я эту бл больше не видела". Ну она то больше не видела, а я после школы видел.Слишком интересный и мало-кому доступный материал был. И с таким отношением добрым и качественным как от забракованной Таней девушкой - встречался потом не часто. Женщина всегда права?:) Мдя)
Tags: Дмитрий Львов, Женщина сказал-Женщина сделяль!, женщина иногда права
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment