Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про Картамышеву Л.В. и возобновление поборов на примере другой самарской гимназии

Влиятельное Самарское обозрение позавчера явило миру две приятные вести. Пузикову оправдали, и в том, что эта (ну как есть уж лавайте) яркая сексуальная женщина была не виновата - в нашем кружке никто не сомневался. Вот лишь бы потрепать нервы человеку, отдоить бабла на всяких там адвокатов, лишь бы поднять свою самооценку всем участникам следственных мероприятий. Не стоит просто тут писать, что говорят люди со следствия когда работают с vip-контингентом.
В общем поздравим Екатерину, все слава Богу обошлос!

Теперь по Любовь Владимировне. Кто привел к Картамышевой фэшников? Ну не идиоты это поняли в первые дни скандала. Если вы думаете, что это Шляхтин, то нет конечно. Министр в этой ситуации фантик. Раз мы тут чисто на чистоту.

И смотрите что получается. Пока мама-Люба давай-давай посиди "отдыхала" в сизо, на объект поставили тетку из местного минобра.Чей это человек?:)

И на десерт, ребята.
Гимназия N3 на плошади Революции. Под носом у В.И.Ленина директор гимназии Ильина (позиционирует себя зачем-то как родственница Азарова) мало того, что в одном из математических классов детей калечат запрещенным усебником Петерсона, так еще на 1500 рублей в месяц решила взвинтить подати. Это, Клара (!!!) при том, что люди и так 6500 в месяц вываливают по договору. Это нормально?!?!?!

И что получается. Как жили в дерьме, мздоимстве, алчности и как животные только и "дай денег, дай денег" - так и живем. Так товарищи и живем.
Ни хера ни стыда ни совести.

PS. А мой источник значит был прав. Не могла Картамышева быть той, кем её выставили перед обществом. Все тут конечно не без греха. Все мы часть механизма имя которому коррупция. Но до абсурда то зачем доводить? И что теперь Картамышевой делать? Судиться с системой? А это с кем? С Шляхтиным и автором всей этой разработки? Или с каждым звеном отвечающим за крепеж Любовь Владимировны?
Ладно. Проясняется более менее все, а в остальном - Бог падлам судья.
Tags: Екатерина Пузикова, Закон и беспорядок, Лучшие школы Самары, Любовь Картамышева, Российская Федерация, Это Самара больше угара, гимназия N1, гимназия N3, образование в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments