Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Улетай, этот городе уже обречен, все гуляют и никто ни при чем...:) Жаль конечно Самару


Никогда не любил Машинку времени. Особенно Макар разочаровал, когда вместе с Ярмольником и Пугачевой сидели рядом с Прохоровым в Измайлово в феврале 2012-го и брызгал ядом в сторону человека который потокал тщеславию музыканта любимого многими поколениями россиян. Хочешь концерт на Красной площади, раз там Маккартни пел - на, пой. И в принципе грех Макару было жаловаться. Богатеи на концерты ходили. Билеты по 50 т.р. покупали. У человека было и есть все. Но нет. Надо же показать суть - типо и попользуюсь вашим расположением и срать начну. Критиковать то бишь действующую власть (режим, политсрой - не суть).
Но песни у человека хорошие есть. Вот "Улетай" уже несколько лет в голове крутится. По тексту конечно если примерить его на любимую Самару - нет здесь тьмы машин с мигалками у ответственных лиц. Но в остальном - ну скатилис ниже плинтуса, ребята. Согласитесь?
Вчера разговаривал с одной барышней. Все из рубрики "у дураков мысли сходятся". То же собирается наконец-то валить отсюда. Хотя и должность хорошая у человека, и все есть (в привычном для обыватели понимании). Нет главного - такая стабильность предтеча застоя.
В общем рыскает по вакансиям, не понимает пока, что больше денег чем ей здесь платит одно ведомство - в Москве не будет. Те же 60-70 т.р., только полный отжим (как режим в стиральной машинке). А ведь еще надо демографию поправлять, детей рожать. Когда - хью его знает) Но мы держимся)))
Tags: Российская Федерация, Самара город Зеро, Это Самара больше угара, будущее, деньги, работа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments