Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Угадай откуда руки?:) Или как нынче строят в Самаре


Вуаля - цоколь одного из домов в Самаре. Что такое уровень и маячки знает каждый выпускник строяковского ПГС. Да что там инженеры, каждый гастер нынче в теме. У нас же полгорода строителей. Они знают как жить по принципу "Расхищай и властвуй!", другие как нАлить, третьи как настроить столько, что это уже не недвижимость, а вечные стояки. И не продашь при убитом рынке, и не сдашь толком. Одно обременение.



Или вот. Театр оп.и бал. Сколько там миллиардов он стоил бюджету? Если вы внимательнь осмотрите здание, то увидите как строят в Самаре. 5 лет и все сыпится к хс.
Да согласен климат, да "не хватает" финансирования - помните эту мульку нулевых годов?:) Сейчас как встарь - аргументы есть всегда.
У меня один дружочек одно время говорил "Сглазили, суки!")))
Так выходит у нас весь город сглажен шаманами. Вот сидела целая группа в юртах и думала, бл, как же нам Самару то сглазить,а,?

А имя сглазу тому - алчность, воровство, коррупция. Тут дай, туда занеси, да и поесть еще контрагенту. Хотя с этим сейчас попроще стало. Подрядчики пачками заезжают на "отдых". Кто на 5, кто поболее лет.

PS Ну фото1 особенно хорошо, да? Ровненько легла и отошла шпатлевка. Хорошо, Клара Борисовна, шта ленточный фундамент не ушел никуда.

Вывод? В Самаре новострои покупать - себя не уважать и безопасность близких.
А на днях поговорим как раьотают знаменитые "госкомиссии" при приемке домов и перед сдачей в эксплуатацию. Знал конечно по одному объекту давным-давно, что госкомиссия это одно название, но чтобы так все херово было не догадывался.
Tags: Это Самара больше угара, недвижимость в Самаре, строительство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments