Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А Саша разве изгой? И почему Пуалову не спокойно в Самаре?

Моя бэйба вняла моему посланию и сделала все правильно. Как и раньше могу теперь оценить редкие творческие экзерсисы (чуть не сказал графоманские потуги человека без в/о) великолепной и надеюс любимой не только мной - калометчица. На этот раз Оленька пишет что Миша Родионов вдруг все бросит и потащит мешки денег в Самару. Ну во-первых Родио давно никакой не олихарх. Оленька ему льстит, оно и понятно - подкидывал сушек на жизнь не плохому юристу А.Паулову.
Вообще было время, мдя, у меня одна скажем так знакомая на трешку на 6-й просеке, и еще 3-4 млн (дурында в подлокотнике кресла прятала при муже утырке) на Мише заработала за полгода. Не помню в чем был ее функционал, но связи родителей помогли что-то полезное делать для парня с денежкой.
Много земли видишь ли надо Родионову. Логистический центр строить небось? А вы у тети-Вали спросили? Точно разрешила? В общем скорее всего это просто понт и фэйк-ньюс от моей любимой девочки.
PS В конце олиного текста читаем: я то рада что саша спокойно в Самаре работать дадут. Хм, что за вздор то вообще? Работай не хочу. Вон дежурных адвокатов не хватат говорят. В чем вопрос то? Что значит спокойно вернется? Его что, кто-то нагонял из города или что?
Ну и потом вопрос множественного числа слова клиенты. Я вообще-то думал он работает на меня, а он оказывается вон шта)

Далее дословно из блоха Оленьки:
Друзья! Несу Вам радостную новость. Хотя меня она радует больше всего.
Со слов адвоката А. Паулова, скоро в Самарском регионе его клиент - ульяновский олигарх, бизнесмен, оплачивающий самые большие налоги в бюджет Ульяновской области, Родионов Михаил Юрьевич, открывает новый проект в Самаре, который подразумевает вложение инвестиций в 500 миллионов долларов - синдицированные кредиты(несколько банков выдают одновременно кредит). Регион он знает хорошо, он был депутатом Губернской Думы, боролся за кресло мэра во времена Лиманского, да и адвокат у него самарский. Не страшно. А присутствие амбиций стать губернатором он никогда не терял. Выборы следующего года его очень заинтересовали.
Сама проект держится в большой тайне. И я вам тоже пока ничего не скажу. Могу намекнуть только одно, что для этого проекта понадобится много земли.
Я-то рада тому, что наконец супруг спокойно вернется в Самару и будет работать с клиентами.
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments