Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Парад Памяти в Самаре 7 ноября, Д.И.Азаров и другие областные vip-ы


Не так прохладно, как могло бы быть, сильный туман и изменения в традиционном маршруте и графике vip-персон облправительства и заксобраний Самарской области и города -таким было вчерашее утро и, собственно, сам парад в сборном фоторепортаже из фото
Владимира Нехорошева analizator_sam, Нины Дюковой seleste_rusa и тех фото, что успел сделать сам до записи интервью с запредправления РОСНАНО В.Е. Аветисяном.

Если в 9 утра на пути к площади им.В.В.Куйбышева поверх высотных зданий наблюдалась дымка, то в 09:30-09:45 уже вся площадь была окутана густым туманом. Это вызвало обеспокоенность у замдиректора ГТРК Самара Романа Лямшина ответственного за прямую трансляцию с площади.

Собственно Парад Памяти и его начало были намечены на 12:00.
К 10:30 по многолетней традиции руководство Самарской области прибывало к техническому лицею на пересечении улиц Рабочей и Самарской.









Старший в регионе по патриотическому воспитанию, сдаче норм ГТО, развитию детского и не только футбола вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов на встрече с ветеранами. Наряду со спикером губернской Думы В.Ф. Сазоновым Александр Борисович поздравил собравшихся с праздником.

Парад Памяти прошедший сегодня стал доброй традицией и данью истории. Десятки парадных расчетов, в которых прошли ветеранские и патриотические общественные организации, представители силовых структур, промышленные и оборонные предприятия, военно-патриотические объединения и клубы.
А в этот день 76 лет назад на парад были приглашены представители дипломатических миссий, иностранных посольств, что в числе 22 государств были эвакуированы в «запасную столицу» Куйбышев.
Подвиг предков и дело наших дедов и прадедов в рамках мероприятий по защите каждой пяди земли, в целях обеспечения безопасности Родины не забыты. Они в наших сердцах, а их доблесть, честь и отвага живы и в нас.
Tags: 7 ноября, Александр Борисович, Александр Борисович Фетисов, Виктор Федорович Сазонов, Дмитрий Игоревич Азаров, Парад Памяти, Самарская область
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments