Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про баб-с коротко. Не о Женщинах речь главное.

Что скрывать - это всегда некоторое облегчение, когда те, кто понимаешь не оценили внимание к своим так сказать не скромным персонам (для женщин вообще самолюбование и вера в собственную исключительность губительны вдвойне, нежели тот же бич для джентльмена) становятся страшными. Ну когда объект некогда интереса просто перестает быть полезным в любом качестве, на какое не способна дама в статусе супруги.

В общем как минимум пару молодых вполне себе женщин тут перестал воспринимать как таковых. Вообще грустно, когда некогда способные вдохновлять, быть чуть ли не музой понимаешь - просто становятся асексуальными и не привлекательными физически.

Причем в одном случае девушка просто стала краситься как кулема. Плюс реально что-то с лицом стало(так неизбежно бывает, когда девушка выбирает не тех или тем более не тебя, хотя планов особо на совместную жизнь больше месяца не было)))
Хотя вроде в весьма продвинутой среде трется и образование вполне, и генетика (хотя тут не уверен, не знаю хто там прапрапрабабушка и дедушка, и кем они там Рюриковичам приходилис), но раскрас как у каманчи стал.

А у второй что-то с крупом стало. Это вообще печаль.
Хотя надо сказать, все, что не как у Ким Кардашьян, дрищи и прочее - это ошибка времени и места.

PS У меня был и есть человек к которой отношус очень тепло. Когда-то она вернула мне вкус к жизни и вдохнула в меня немеренно сил.
И вот однажды долго не виделис и возьми да встань на привал в овраге Подпольщиков с другом во время велопробега. Даже не встань, а сядь у колонки с водой на бревно пирожков поесть. Потом встаю и вижу человек с коляской пилит лучезарный как всегда, как и тогда когда познакомилис в Главпродукте и до колясок ей было очень далеко.
И вот как в той знаменитой истории описанной однажды Олегом Янковским, некогда дорогой человек не дожидаясь пока оценю как она конкретно поправилась (хотя виду не полал бы) выпалила "Как ты постарел":)
А между тем мама у нее оооч хорошо выглядит, хотя двух человек родила.
Вот и думай тут, как все течет и все изменяется.

Tags: theбабульки, theтёлки, Женщины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments