Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Азаров отметил лучших из лучших и подсказал самарским студентам как жить дальше


У Дмитрия Игоревича вчера был отвественный день и вечер. Участие в торжественной церемонии награждения самарских, тольяттинских и сызранских студентов в рамках конкурса "Студент года 2017".

Торжественная церемония награждения прошла в воскресенье, 12 ноября, в МТЛ «Арена». 
В числе организаторов конкурса «Студент года 2017» правительство Самарской обоасти, администрация Самары, совет ректоров, МБУ «Самарский дом молодежи".





Мероприятие проводится шестой год.
На этот раз из присланных 426 заявок было отобрано 183. Из них 60 участников вошло в число номинантов.

Церемонию награждения победителей открыл врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

- Я очень рад, что инициатива Самары впервые провести в 2012 году конкурс «Студент года» переросла на региональный уровень. Сегодня тут представлены все 10 городских округов и 11 муниципальных сельских районов, - в приветственной речи заявил Дмитрий Игоревич. – Мы собрались, чтобы отметить лучших из лучших, людей совсем молодых, но которые отметились своими достижениями, учебой, победами в творческих конкурсах и на спортивных площадках, помощью и поддержкой нуждающимся. Я надеюсь, что навыки, которые ребята уже приобрели, позволят им добиться еще многих успехов.



Замечательные "Волжские узоры", речь Дмитрия Игоревича и рассказ Венеры Рамазановой со сцены о том как одна из номинанток не постеснялась на "Иволге" подойти к руководителю ГТРК Самара Елене Крыловой и буквально напроситься на практику на главное телевидение губернии - стали одними из ярких моментов яркой и запоминающейся шестой церемонии регионального конкурса.





И в этом году студенты соревновались в 11-ти номинациях:
«Студенческий лидер вуза», «Студенческий лидер ссуза», «Доброволец года», «Молодой профессионал года», «Интеллект года», «Спортсмен года», «Спортивная команда года», «Студенческая творческая личность года», «Студенческий творческий коллектив года», «Журналист года», «Студенческое СМИ года». Также определили победителя в номинации «Гран-при».

PS Одним из главных посылов конкурса, было и остается следующее. На сцене в свете софитов, в числе номинантов и победителей может оказаться любой студент(ка). Конкурс, условия и работа жюри вполне прозрачны и понятны.
Каждый, кто активен, созидает и кто готов найти не только себя, но и сделать мир вокруг чуточку лучше - тому прямая дорога для участия в следующем, седьмом конкурсе "Студент года".

Tags: ВУЗы Самарской области, ВУЗы Самары, Венера Рамазанова, Волжские узоры, Дмитрий Игоревич Азаров, Российская Федерация, Самара, Самарская область, образование в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments