Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Самое то, что стоит читать в Эсквайре помимо Правил жизни



10 вещей о Женщинах-серьезная рубрика. Давно читаю, и убеждаюс-любить Женщин можно и нужно не зная о них ничего (что априори и увы невозможно:)).
А если и знаете что - отпустите ситуацию и забудьте, что знаете. С Женщинами надо как Македонский с половиной мира - чтобы каждый раз был как первый.

Мороз золотые слова говорит про матерей. В самом деле. Пообщался с маман пассии, и если что не так - делай ноги, врубай третю и топи.
У двоих моих любовей мамы были мигеры-мигеровны. В одном случае, как ни странно - дочь всячески пыталась быть другой. И по молодости ей это удавалось.

Потом в той же рубрике вычитал 10 вещей о Ж от актрисы Анны Чиповской. Та говорит, что она бытовой алкоголик... Девушки-алкари это вообще клиника. У меня была пара пациенток бухавших как унтер-официрен. Это ахтунг и алярма. Обаятельные до жути, в уши вкрутят обе груди. Но такие и сами не живут, и окружающих изведут злоупотребляя снисходительным отношением к ним.
И самые интересные ответы в данной рубрике были от Алисы Хазановой. Скромная судя по всему девушка. Это вообще качество в серьезной Женщине - уникально. Не путать с кротостью. Эта тактико-техническая характеристика вообще не про наших дам.
В общем век учысь, век женись. Было бы на ком:)

Tags: Женщин обижать нельзя!, Женщина сказал-Женщина сделяль!, Женщины
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments