Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто же победил в чарити-батле Аветисяна, Сысыуева, Гарбера и Стрешинского позавчера?


И так, вчера немного за полночь а Москве закончилась схватка года. Собчак, Шеварнадзе, Хакамада, Стас Намин, Владимир Матецкий, Сергей Соловейчик, Иван Мотынга, Татьяна Никулина - половина московской и российской элиты пришло послушать поющих олигархов и просто людей состоятельных и талантливых.

И если с Владимиром Аветисяном и Олегом Сысуевым про род их занятий (промысла) все понятно, то чем знамениты Иван Стрешинский и Марк Гарбер, гостям из опорного региона страны (как учил нас Николай Иванович называть Самару и Самарскую обоасть) предстояло разобраться


Лофт номер 2 на м. Автозаводская позиционируется как первый лофт на берегу Москвы-реки. Место интересное, но Владимир Евгеньевич окинув взглядом кирпичные стены лофта приехав в клуб коротко констатировал: "Демократичненько".
Вероятно накануне, во время саунд-чека (настройка инструментов, микрофонов-адаптация к условиям помещения) в помещение для размещения группы ДиБлэк и мызукантов Олега Сысуева на первом этаже, Владимир Евгеньевич не заходил.

Продолжение в 12:00, не переключайтес


Tags: #39;black, #Аветисян, #фонддрузья, d&, Владимир Аветисян, Иван Стрешинский, ЛофтN2, Марк Гарбер, Москва, Олег Сысуев, Российская Федерация, чаритибатл2017
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments