Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сколько всего извращенцев работает в самарских школах?

Прочитал тут про некоего сотрудника школы. У нас в 102-й и вовсе в руководстве была женщина, которую все боялись, и которая злоупотребляла своим положением и склоняла плохо ведущих себя мальчиков к плохим вещам. Была вхожа в дом ко многим ученикам. И по словам моего друга, делала нехорошие вещи с его младшим братом. Назывались и другие граждане из числа так называемых "плохишей" на виду. А вы все за физруков переживаете, которые спят с 14-16 летними школьницами с их согласия.
Есть один американский фильм Барбарой Стрейзанд "Повелитель приливов", там эта проблема в западном обществе очень хорошо описана. И в Россию это пришло давно, просто это не так распространено, и женское насилие, женская педофилия замалчивается почище любой малоприятной аналогичной истории с участием мужчин-педагогов.
Введите тестирование, полиграфы по мере приема сотрудников в школы. Отслеживайте их психо-физиологическое состояние каждый год. Картина будет неутешительная. Увидите, своих детей после этого вы просто не захотите отпускать в наши школы.
Tags: Российская Федерация, образование в Самаре, профессия учитель
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments