Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про тц тупок или пупок. Не суть, на костях который стоит


В очередном творении Виктора Ивановича есть два плюса и три минуса. Это если уж справедливости ради, хотя она в нашем городке сами знаете даже не то, что не в кассу. Вникуда. Но смотрите. У СВИ есть безусловный шарм обьектов на старте, и быстрое сдутие через год-два.
Пупок меня удивил, как и мега-с в свое время, да как и сам московский 10 лет назад после преображения. Туда ведь приезжали просто побродить и выпить кофе, и почувствовать себя не в Самаре.
Пупок в жд вокзала местами дышит чем-то даже не российским. Вот эта фасадная часть и входной "стакан" - ну здесь же что-то от деловой части Берлина есть, или если хотите NY.
Но дальше, ребята - оу, Сурков...
Ну элементарно, ну как было так поставить буквы впритык образующие гудок, что с ними не-посэлфишься? И если амбар за месяц стал хитом по инстаграмму - камины и модные кресла, то гудок хз.
У половины города и девочек из третьего ряда кардебалета мы видели бассейны и фонтаны тц пупок. Ясное дело обходим этот лошизм стороной.
Ну и времени реально не было на всю это херь. Кроме кино, туалета и обувного с норммальными тапками - в тупке пока делать нх.
Tags: Виктор Иванович Сурков, застой в Самаре, недвижимость в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments