Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Когда материнство не было бизнесом. В картинах


Статистика сурова. Половина россиян воспитывают не своих детей. Иногда осознанно усыновляя/удочеряя, а иногда сами того не ведая, братья становятся заложниками женской распущенности и непослушности. Учитывая как нынче барышни умеют делать из братьев тряпки и вешалки, ну или людей ведомых, сами понимаете, при упоминании фразы тест ДНК вам как минимум откажут в супр.долге (ну при отношениях более полугода - это не критично, вам и самим уже могло надоесть одно и то же), и как максимум... В общем аккуратнее, товарищи с атеистками и безбожницами.

Речь о хороших примерах семьи и эталонном материнстве. Вот судя по картине "Жизнь прожитая с толком". мы сейчас как представители викторианской эпохи. У кого есть деньги на 2 и более детей, 1-2 раза в год выезд за границу (минуя тройку стран для отказывающих себе во всем) - это вот как на картине. Что материнство уже вопром не только экономический, но и ментальный сужу по своим бездетным девушкам-знакомым. У тех кому 27-40 и нет детей - их и не будет.
Мамины фразы дочерям "роди хотя бы для себя" - не работают. Потому, что завести собачку или котика проще. Вот тебе и "сынок", как одна приятельница кличет той-терьера.

Нет идеологии и пропаганды Семьи, материнства и любви как таковой. Да, есть какие-то муниципальные центры планирования чего-то, но это все прокладки. А предпосылок социальных практически нет.

Как быть и что делать?:) Работать и не попустительствовать разложению общеста. Вспомнить примеры родителей, бабушек-дедушек. Им ведь не нужны были ипотеки до голодухи и хождения в рванье. Моя бывшая жена была первенцем и вчетвером (вкл.млад.сестру) с отцом и матерью до 2 класса они ютились в комнате общежития. Друзья некоторые родились с жилищных условиях, о которых вспоминают с гордостью. Но это не были 80метровые двушки с видом на площадь. Нужно помнить откуда вы родом, ребята. А у нас половина свадебных пшиков от 300т до 1,5 млн делается в кредит. И это поверьте все лишь бы угодить тем, кто не факт будет человеком с картины.
И как всегда напомню. Глянь кто в семье кандидатки рулит, а кто дополняет. Кто голова, а кто шея. Твоя несостоявшаяся тещщща?) Беги оттуда) Ну или гнись как крепостной и представь какими вырастут ваши дети. Ориентиры у них будут деформированы.
Но материнство как первоначальная функция Женщины - это чудо и Божий промысел.
Tags: Женщин берегите, Женщина сказал-Женщина сделяль!, Мамы, Мать, Мать и дитя, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments