Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вот и Виндзоры вырождаются. Зачем Гарри женится на актрисульке?

Теория обмельчания крови работает. В сильных семьях со временем каждое следующие поколение становится художниками-алкоголиками, либо мааааханькой тенью некогда великой фамилии. Вот и монархии в Великобритании через 10-15 лет придет конец.
Как только с Елизаветой II, вдруг упаси что-то случится, монархия - off. И так почти 400 лет банковали, хорош уже. И главное что пишут газеты: "принц проинформировал Елизавету II". Это о чем говорит? Правильно. Зачесалось у рыженького так, что чхал он на устои, на мнение великой Женщины. Чхал на институт монархии и традиции. Чхал на уважение к старшим. Кто он после этого? Ясно-понятно. Ладно хоть не хей пока что. А там глядишь - англичане народ странный)
Это все к тому, что все эти стенания по царю-Николаю не логичны. У Романовых были сильные цари, но и были ведь и абсолютные лузеры. Нам же сейчас привечают код "абракадабра" они же великие эти Романовы - но в каком кабинете это все генерируется люди кто в курсе понимают.
Tags: Государство, Россия Запад, Слава КПСС, государственное устройство, идеология, массовое сознание, международные отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments