Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про новогодние подарки и случаи из практики

Многие вероятно заметили, как рано в этом году люди стали ставить елки дома? В инстаграмме одной бывшей коллеги заметил елочку в московскому доме, еще у кого-то. Вообще жажда главного праздника в году имеет под собой не только маркетинговый, но и психологический смысл. При всем визуальном благополучии многих семей, как в доходном плане, так и в плане климата внутри семьи - у россиян, возможно, есть чувство тревоги перед завтрашним днем. Затягивать пояса ведь по-прежнему необходимо. Больше зарабатывать нежели скажем 5-7 лет назад - мы не стали. Моя экономика так и вовсе просела на 90% с тем что так забавляет многих. А именно блогерство. В любом случае с контрактами, которые удавалось получать на фирму 5 лет назад с кризисными явлениями экономики 2014го стало бы хуже. Печатать, проводить локальные рекламные компании стало почти невозможно по ряду причин. Высокая конкуренция на нашем пятачке, и все такое.

В это году подарков предстоит покупать много. На январские праздники два дня рождения у дорогих людей, плюс сам Новый год. Пойду устраиваться на разгрузку вагонов, чтобы как-то свести баланс.
Но один новый год, удивительный запомнился на всю жизнь:) Честно сказать, встречать новый год с девушкой если это не жена - не мое. Отец Максим как-то на исповеди лютым февральским утром когда машина едва завелс сообщил, что сожительство - грех еще тот. И как нибудь мы поговорим здесь, почему церковь так против. И вполне обоснованно и логично.
Так вот как-то мы встречали НГ с очень дорогим мне челом. Самое непонятное для нас обоих было то, что нам придется наготовить кучу блюд. Список был таким, чтобы не мы одни с май love все съели, но и не забыли родственников, которых 2 января в их доме было много. И все очень хорошие люди, веселые и умные.
И вот помнится рыбу в духовке готовим. А надо было один вид так приготовить, второй по-другому. Сидели как два истукана напротив духового шкафа и спорили готово ли, не подгорело ли?))
Ох, ну и самый шикарный подарок который когда либо на во взрослой жизни мне делали Женщины, это был подарок от Татьяны Игоревны. Мамы love. Литруха, друзья, литрушка Блэк Лэйбла от Джонни Уолкера привезенного из дьютика после поездки в Андорру. Было время, баловали конечно.
Что-то подарила и пассия, как обычно что-то из одежды и приличное.
Но самое интересное началос второго января)) У меня в то время частенько как, вышел за батоном и соком вернулся через неделю. Уставал я от такой стабильности, душа требовала других вершин, раз эти уже были покорены. Обычный максимализм. Но моя лав уже была не промах. Узнав что у меня осталос 3 или 4 тыщи она потащила меня в Захар, благо идти всегда было 7 минут. И вот честно, как клещ (хотя так нехорошо говорить о любимых) стала требовать покупай что обещал. А я как-то в бреду любил обещать все, лишь от меня отстали с вечной темой "давай поговорим, что у нас с тобой", "ты чувствуешь что-то не так, что не так, а?", "ты меня меня забиваешь", "ты где ты с кем?" (по телефону, и поэтому мы в итоге расстались с ней). В итоге как однажды уже говорил два ящика комода всклянь были забиты разными ценностями, и не мог поверить что все это задарил ей я за 5 лет. Но она умела добиваться своего, как впрочем и я тогда видимо. И постиг тогда одну фишку. Нельзя подводить ожидания женщин, к-е для тебя способны на поступки. Обещал - сделай. Поэтому брак, Семья - нынче очень и очень дорогая штука. Хотя бы в экономическом плане.
И еще вспомнил. Встречали миллениум. Саша П. шьерт его ляжку позвал нас встречать 2000-й в одну компашку. Квартира метров под 400 в районе Хлебки. 2 камина, 3 санузла. Вроде все не бедные ребята были. Но перчатки румынские один негодяй таки украл.

Пишите свои самые новогодние истории, как хорошие, так и не всегда)
Tags: love, Елки зеленые, Мои года мое богатство, Новый год 2018, жизнь, люди, новогодние истории
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments