Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Экстренный выпуск. С мометкой МОЛНЕЯ! Обнаружен контрафакт


Как всегда только горячие новости, социально значимая и злободневная тематика. На обед купил семечки. Год назад когда они появилис - были прекрасны. И стоили копейки. 33р. Разноцветные пакеты, голуби, но со временем как это у нас водится - все, что написано нс упаковке - bull shit. Поэтому все гамно, что пылится на прилавках убогих торговых сетей (им лишь бы продать 5 фур в день всяких отбросов) без санитарно-лабораторного анализа к столу допускать нельзя. Отраву же продают зачастую.
А рестораны местные? У меня у одной бывшей любви пара с мамой перестали ходить по местным ресторанам не только потому, что папа был под заказом и на двух охр.надежды не былр, но и потому, что в ресторанах Самары вас могут реально отравить. Как отравился ребенок у одного хорошего человека. И ладно обоглось обблевом машины хозяина шалмана, но мало ли что будет с вами после потребления химозы в успешных франчайзинговых проектах двух крупных самарских групп.

Но речь о семачках. Вот эти. Кпакованы в середине сентября. Но в пакет частично засыраны старые, прогорклые семки. Видимо за копейки купили пару фур старого дерьмеца и разбодяжили со свежим урожаем.
Пойду возвращать это пакет, терять время и защищать свои права потребителя. Не есть же это г за собственные бабки)) Ну и конечно за страну обидно и за граждан, кому втихивают шлак в наших магазах.
Tags: Закон о ЗПП, Мошенники, Права потребителя, Российская Федерация, Халтурщики, Это Самара больше угара, закон и порядок, негодяи, спустя рукава
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments