Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда пойдет Колядин?

Камбэк Андрея Михайловича очевидно имеет одну перспективу. Вице-губернатора. Для него было освобождено место ранее занимаемое Дмитрием Овчинниковым. Таким образом в Правительство Самарской области возвращаются все те, кто там уже был 10 лет назад. На меньшую должность Колядин не согласился бы, т.к. в его портфолио достижений уже было вице-губернаторство (пусть и недолгое) в Воронежской области.
Колядин неизбежно приведет за собой в Белый дом и Галину Анисимову. Человека занимавшего ту должность, которую освободил в понедельник Илья Чернышев.
Если вместо Виннар поставят как и прогнозируют Елену Летичевскую (директор Самарской газеты), то сложится очень не простая в плане психологической совместимости картина. Впрочем стены Правительства обладают таким магическим свойством, что рефлексия нравится-не нравится, сработаемся-не сработаемся там быстро проходит. Стабильная заработная плата, соцпакет, виды на Волгу, во двор и на Молодгвардейскую, служебный транспорт и хорошие привилегии - любого вымуштруют и адаптируют под конструктивную и плодотворную работу.

ТЛ сейчас совсем махнет рукой и спросит: "Так, где тут аэропорт?":)
Tags: dream team Азарова, Андрей Колядин, Выборы 2018, Галина Анисимова, Правительство Самарской области, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments