Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как будут выглядеть пробки в Самаре в период развозки подарков до 3 т.р.


Самарские пробки - самые стабильные пробки в мире. Причина их возникновения - как обычно наш самарский менталитет. Надо не надо - за руль! Нет бы прогуляться пешком или аллюром, или помочь заработать общественному транспорту города.
Главный дорожный геморрой начнется за неделю-две до Нового года. Это время развоза подарков и разных "дипломатических встреч". В это время из графика вылетают все. И главное - это время чеса у продавцов всего и вся. В этом году будет полегче с подарками. Судя по настроениям, самарцы потратят на подарки в этом году больше чем в прошлом и позапрошлых годах. Даже несмотря на свойственную горожанам жадность.
Главное не дарить подарков стоимостью свыше 3 т.р. Но когда это кого останавливало? Макет ракеты помните сколько стоит? От 2 до 9 т.р. Керамический Самарский драмтеатр им. Горького - 1 т.р., подстаканник с гербом, или символами разных ведомств - 5-6 т.р., но надо знать где они же только без фешенебельной коробки в 2 раза дешевле.
Tags: Новый год 2018, Российская Федерация, Что тебе подарить?, Это Самара больше угара, подарки госслужащим, подарки чиновникам
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments