Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О самарских трамваях и преодолении пробок


Сегодня впервые с момента поставки этих антипробочных и летящих по рельсам машин довелось проехаться на трехсекционном челябинском трамвае. С момента их первых поставок в Самару минуло 1,5 года. И как уже писал- все в этих спасителях горожан и гостей города от пробок прекрасно. Какмв человеке должно быть по Чехову.
На одновагонных и спецпленных по два ездил многократно.
Сегодня почин - увидел, проехал и считайте испытал "гармошку". Видел подобные только в Италии и Турции. Теперь вот и в Самаре.
Вот Людмила Бегун63ru в фб сказала, что сегодня воздержалась от экплуатации джипов, коих в семье Бегун пруд пруди. И обещала разродиться гневным постом про ее сегодняшний утренний опыт езды на самарском общественном транспорте.

Как сами сегодня добралис? У кого казенный транспорт и не паритесь по поводу времени, ГСМ и вообще - водители не опоздали за вами? Вот такси в такие дни как сегодня - хью дождешься, да и не безопасно нынче в такси ездить. В каком виде только не выходят на смену водители самарских таксофирм. Данунх как говорится. Вон снегоступы скоро достанем если совсем снег завалит город - и вперед, понимаешь созидать и наслажлаться:)
Tags: Затор хуже запора, Пробки в Самаре, Российская Федерация, Это мой город Самара, избыточная автомасса, трамвай
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment