Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ваши ощущения от пресс-конференции Владимира Владимировича?


Вчера в самолете выдали свежий номер Российской газеты. Разворот внутри, плюс передовица посвящены ежегодной встрече Президента России с представителями СМИ всея Руси. Мероприятие технически и организационно не простое.
Конечно одним из наиболее заметных моментов ПК (или прессухи, или как зовут пресс-конференции журналисты из Татарстана - "пресски") стал очередной и как ей кажется злободневный вопрос от Ксении Анатольевны. На позапрошлой ПК, если помните, В.В. Путин в шутку поинтересовался у г-на Пескова "Зачем ты её сюда пустил вообще". На этот раз из двух зол выбрали чуть меньшее, и пока позиционируемая как телеведущая, через месяц-два Собчак станет кандидатом...
Что удивительно, вчера один вполне себе высокопоставленный человек не скрывая восхищения сказал "Я буду голосовать за Ксюху"... Но ведь нет большего заблуждения, чем симпатия к Ксении Анатольевне, с которой слава Богу на одном мероприятии в ноябре не полез фотографироваться.

И раз уж Собчак претендует на тяжеловеса в политике, давайте коротко обсудим ее внешний вид. Выглядела КС довольно странно. Слишком много грима, слишком много тюнинговых технологий.
И нереально много гонора. Как всегда. Это характерно для детей-одиночек из семей с очень занятыми работой и собой родителями. Причем очень требовательными родителями.
В остальном пресс-конференция, на мой взгляд была прекрасна. Много разных табличек и фокус-манков, перекрывающих друг друга. Обстановка лютой конкуренции. Каждый хочет задать вопрос толи из любви к своей земле и СМИ, которое они представляют, толя из тщеславия. В журналистике хорошо и то и то, когда оно сбалансированно.
Tags: Владимир Владимирович Путин, Выборы 2018, Ксения Собчак, Пресс конференция Путина 2017, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments