Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Памятка самцам и анти-самцам на заметку. Главное - отпустите ситуацию) И пусть весь мир подождет)

Вот что толку от этого соответствия требованиям общества? А главное какого???)) Полжизни оглядываемся на то кто что сказал, что подумал или подумает. Чушь же и вздор. Самодостаточные люди так себя не ведут. Из 100% услышанного, или донесенного вам через близкие уши оставляйте 10-15%, все остальное - программирование. Человек слаб, и по мере того, как стремится стать лучше, сколько спама и бреда мы пропускаем через себя?

А, ну или да - у вас же нет авторитетов. Точно же? Ну тогда еще сложнее. Это хорошо в 17-23, а дальше мерила быть должны, без этого никуда. Скорее всего вы просто дурно воспитаны или не воспитаны вообще.
Суть ниже сказанного - не догма, упаси!)) Но кое что в этом определенно есть)
Это закон оправдания на все случаи жизни. Вы лузер? Нет-нет, что вы. Это общество вас так воспринимает, а на самом деле вы в полушаге от успеха. Хей, потянись - до звезд рукой подать)
И вот правила оправдания всему тому, что не принимает (хм, и странно почему кстати))) современный социум. Распечатай это себе, товарищ, и действуй!)

Пацаны, можно не качаться! Вообще к чёрту все спортзалы. Пустая трата времени и денег. Жрите чипсы, пейте пивко, отращивайте пузо. Рыгайте. Шумно выпускайте кишечные газы прямо при всех! Чешитесь там, где чешется и тогда, когда чешется. Не терпите! Парные носки? Ерунда! Чистые носки? Тоже пустяк! Да здравствует носочная анархия! Дырки, разрозненность, вонь!
Лысейте, ребята, смело лысейте, становитесь дряблыми, слабыми и тупыми. Не умейте за себя постоять! Никаких шуточек модных в арсенале не имейте, никаких свежих гаджетов не покупайте. Оперируйте проверенными анекдотами образца начала восьмидесятых годов прошлого века. Или просто молча пейте водку и всё.

Одевайтесь как получится. Зайдите в какой-нибудь «Подзалупинский трикотаж» и купите себя там что-нибудь самое недорогое. Выглядите как чёрт!
Воняйте естественно и благоприобретённо! Пот, перегар, дешёвый парфюм с рынка, ещё какая-нибудь дрянь. Можете пролить на себя что-то. Мазут или соляру. Не заморачивайтесь. Личная гигиена? К чертям! Пусть заднеприводные моются! Вы — мужики, и как там пелось у кого-то? Ну вы знаете.

Ничего не добивайтесь. Какая карьера, машина, статус? Зачем? Это всё глупости. Просто расслабьтесь и немного подождите, пацаны. Вот прямо сейчас, с упоительным шуршанием крепдешиновых юбок и скрипом почти итальянских сапог, поблёскивая перстнями и помахивая шиньонами, густо напомажено и сделав у знакомого мастера Люси свою «коронную» стрижку, беспощадно наступает то золотое время, когда вы начинаете не слабо так котироваться на рынке завидных женихов у женщин, условно обозначенных словосочетанием «последний шанс».
Не нужно ничего делать, пацаны. Достаточно просто иметь первичные половые признаки мужской особи и всё. И я сейчас не шучу.

Волею судеб знаком я краем глаза с несколькими такими дамочками. Так вот — такое они в дом к себе волокут, лишь бы не остаться одной — это просто праздник какой-то! Пьющих, бьющих, кредиты на её паспорт берущих, всякую заразу домой волокущих, сидячих, лежачих, не зрячих, лысых и толстых, излишне взрослых, аферистов, сатанистов, мигрантов-таксистов, психически неуравновешенных, припадошных, бешеных,косых, кривых, проказой больных, прыщавых и лысых, немых и заик, главное — чтоб хоть какой-то мужик.
Так что ничего не надо делать, ребята. Просто немного подождать и время от времени появляться в местах массового скопления последнешансовых.
Не благодарите.

* все, что написано после фразы "распечатай и действуй" репост кем-то написанного и присланного в личные сообщения в виде шутки, иронии и т.д. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ПОВТОРИТЬ, мы тут с вами не для этого)
Лень - это фирма, которая оказывает плохие услуги.

Tags: демотивация, мотивация, психология, психология воспитания, психотерапия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments