Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О явлении В.В. Путина к элите и ветеранам военпрома в рамках 60-летия Военно-промышленной комиссии


Увидеть Владимира Владимировича, что говорить, и так близко, если честно - мечталос лет 15. Помнится в 2000-м, после трагедии в метро на Пушкинской плошади видел из окон гостиницы Минск кортеж Президента, и в 2014-м в Самаре на закладке капсулы в фундамент нашей Самары-арены миновав первые два поста на третьем, посреди леса и поля так и остался послушать речь главы государства, и гул вертолетов.
И чтобы не идти по бетонным плитам 2,5 км до Ракитовского шоссе попросился тогда в один из автобусов с детьми на подножку, чтобы доехать до машины за пределами оцепленной и огороженной площадки. Так велико было стремление увидеть Человека за которого всегда голосовал, и за которого всегда был сердцем.

И когда в Государственном кремлевском дворце голос диктора знакомый всем нам по инаугурациям и посланиям Президента Федсобранию объявил "Уважаемые дамы и господа, Президент...." - наш ряд, восьмой возможно встал первым.
Стоит оговориться. Что ветеранов и всех желающих организаторы попросили перед началом концерта и поздравительной речи В.В. Путина пройти и занять свободные места ближе к сцене. Две девушки сидяшие позади нас и кого потом можно было встретить на банкете- перешли в центральный сектор.


Речь Президента была лаконичной и емкой одновременно. У В.В.Путина выдался напряженный день. После всероссийской пресс-конференции глава России принимал и поздравлял Героев СССР и России в Георгиевском зале Кремля, а вечером ему предстояла речь перед работниками военпрома и ветеранами главной отрасли страны.

По завершению речи и ухода В.В.П. со сцены ГКД, зал провожал его до тех пор, пока Путин не остановился и перед самой дверью не остановился и повернувшись к залу не проводил взмахом руки несколько тысяч собравшихся в этом удивительном месте. Масштаб, интерьер и уровень бывшего дворца съездов в вечер четверга 14 декабря 2017 года особенно впечатляли.

На сцену вышли легенды телевидения Анна Шатилова и кино Сергей Шакуров.

Продолжение следует...


Tags: Владимир Владимирович Путин, Кремль, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments